收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

就STUDER A80R开盘机,双方协商解决的方案,以此见证...

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
双方经友好协商;同意如下方案;
我周建波负责为买方小白龙开友找寻购买STUDER A80放大板卡,以达到放大板卡编号一致,放大板卡元件充份原装统一.
买方小白龙开友负责退回到手A80机内的放大板卡.
开坛是个国内来讲,为数不多的,非常好的技术交流平台,我也真心希望开友们,就技术方面的问题,都能够得到解答与解决.
同时也希望大家在交流交易的同时,能够换位思考,事情都有正负,出现纠纷时,能积极,主动,正面的去解决问题,不要固执己见.
在此衷心祝愿开盘机论坛在新的一年里三羊开泰,更多的开盘机发烧友融入到这个大家庭里来...

和氣生財,良好的溝通加上互相體諒我相信沒有過不去的坎!恭喜兩位取得共識!期待開壇百花齊放,交流更加熱絡!
解决方案合理,祝握手言和。
我同意这个方案。再次谢谢红灯记版主,衷心感谢。。。。
总有解决的办法,买卖双方相互沟通,相互信任,和气生财
解决方案双方满意就好
这个方案貌似不错!但没约定解决的最长时限!等多久?
muxuyang 发表于 2015-1-3 10:34
这个方案貌似不错!但没约定解决的最长时限!等多久?

放心,已全世界范围内找寻,相信不多时间就会有的...
很感谢楼主和各大开友对本论坛的支持,就这事情我们几大版主刚好聚在一起也取得一致意见,算是比较好的解决方案。
經典美學 发表于 2015-1-2 23:21
和氣生財,良好的溝通加上互相體諒我相信沒有過不去的坎!恭喜兩位取得共識!期待開壇百花齊放,交流更加熱 ...

昨日下午我由于要赶回广州办自己的事情,所以未能再次入香港与马兄弟碰面,有些许遗憾,不过我感觉不会很久我们一定可以会面的
好方案,其实这次交易买家还是好商量的,
希望卖家能早日找到原装板子。
大家都有同个爱好才走到一起,别伤和气。如马兄所言,相互体谅理解就好。
波仔 发表于 2015-1-3 11:42
很感谢楼主和各大开友对本论坛的支持,就这事情我们几大版主刚好聚在一起也取得一致意见,算是比较好的解决 ...

谢谢几大版主。。非常感谢!