收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)版主您好!替买家小三哥请求中介!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好!因买家工作忙,我替买家小三哥请求SONY TC-K555ESL卡座的中介贴。物品价格:2500元!他晚上会打款到本论坛中介账户,请波仔版主确认下,谢谢!

交易帖链接:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23870&extra=page%3D1

账户越排上面越是首选(5选1)
支付宝账号:hk333@21cn.com  统一户名:黄志波
工商银行卡号:6222 0236 0209 7577 464  
农村商业银行:6224 3962 0000 500519
农业银行卡号:95599 8008 51841 07713 (没办网银,确认较慢)
建设银行卡号:4367 4233 2127 0109 299(没办网银,确认较慢)

我确认,请版主给我您的支付宝账户,谢谢
  袁老板请用心包装,路上安全您负责,保证机子到手完好!
版主呢?
版主呢?
小三哥 发表于 2015-1-24 13:55
我确认,请版主给我您的支付宝账户,谢谢
  袁老板请用心包装,路上安全您负责,保证机子到手完好!

放心,包装肯定是专业级减震的,并打德邦木架!

确认中介,不好意思今天有点忙。我的收款账号楼主已经全部贴上了
支付宝账号:hk333@21cn.com  统一户名:黄志波
您好,版主,这个是你的支付宝账户是吗?我明天给你打过去,辛苦你了
小三哥 发表于 2015-1-24 23:04
支付宝账号:  统一户名:黄志波
您好,版主,这个是你的支付宝账户是吗?我明天给你打过去,辛苦你了

是的,账号没错
你好,波大!2500元已经打到您支付宝账户,请查收和通知卖家发货吧,谢谢了
你好,波大!2500元已经打到您支付宝账户,请查收和通知卖家发货吧,谢谢了
CT-F900 发表于 2015-1-24 19:57
放心,包装肯定是专业级减震的,并打德邦木架!

已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢
波仔 发表于 2015-1-25 11:03
已经收到相关款项,请随时可以发货,谢谢

好的,谢谢波仔版主,下午打包发货!

卡座已送德邦物流,并打木架,里面一个小包装,外面一个大包装,开箱验货去除木架时别撬坏外纸箱,打内包装时用手撕开别用壁纸刀剪刀之类的,小心打开,机器八棱见角一个划道都没有,卡座是100V!买一个220V变100V的变压器,千万别插错!北方寒冷,机器冰凉,到家等机器回温再开机!德邦单号200344237,请耐心等待!
CT-F900 发表于 2015-1-25 16:33
卡座已送德邦物流,并打木架,里面一个小包装,外面一个大包装,开箱验货去除木架时别撬坏外纸箱,打内包装 ...

袁老板,真细心!望交易愉快!我会按照您说的做,放心
小三哥 发表于 2015-1-25 18:37
袁老板,真细心!望交易愉快!我会按照您说的做,放心

好的,谢谢小三哥
机子收到!严实的包装,细心的提醒,无时无刻体现出卖家对买家的负责!
  机子很满意,请版主给卖家放款!也谢谢版主,给您添麻烦了。