收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

投诉 会员13683761215 卖贴中乱喊标准语

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
  • 在线时间754 小时
  • 注册时间2014-4-11 12:36
  • 最后访问2015-1-26 17:04
  • 上次活动时间2015-1-26 17:04
  • 上次发表时间2015-1-25 14:50
  • 所在时区使用系统默认

在我的转让帖子中喊了标准语 然后悄无声息的玩消失!

帖子如下:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23928&page=1#pid271097

喊了之后在短消息中讲价,我也同意降价 之后便无消息!不要了或者怎么样 最起码的给个话是最基本的吧!论坛有论坛的规则!
大家都该守规矩
兄弟
不用大动干戈的
这是正常情况
一般情况下过了12个小时或者24小时你就当标准语失效了就好了
有些朋友有拖沓的习惯,或者工作忙总之各种原因。
看淡点,你这个时间我看也不太长
你就声明一下帖子继续出售就好了
对方回应了如果还没出就继续交易
或者有别人要了你因为有了声明,也不会留下把柄

看淡点吧,以前我几百块的东西人家喊了标准语之后还不是也有消失过的,也有因为出差后来又联系了的。
时间长了就习惯了。
谢谢关注!
我是看了登录记录才发的帖子。有时间登录浏览 就一句话的事   告诉我是让我暂存还是当初没看好不需要了  好像没有什么困难的!

这些磁带也不打算再接着出售了!大家谁都不会缺这十块二十块的。还是少些糟心的感觉为妙!
自己仔细想了想 确实没必要!

如果卖家朋友真是遇到了什么特殊情况无暇顾及 我这就先给您道个歉!!

就这样吧!谢谢关注的朋友!
小熊饼干 发表于 2015-1-26 23:12
谢谢关注!
我是看了登录记录才发的帖子。有时间登录浏览 就一句话的事   告诉我是让我暂存还是当初没看好 ...

是的  ,心放宽点,也没那么糟心了
放宽心点,也许对方真的有事,得宽怀处且宽怀,别给自己添堵
便宜点卖,让他后悔