收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)和 ly阿万開友交易 REVOX C-270 一部,請求中介~!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版:經典美學與開友 ly阿万交易 REVOX C-270 一部,機器賣價8000圓,台灣至大陸段運費1600圓;兩項合計9600圓,請求中介辦理為感~!原賣貼連接如下:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 30&page=1#pid272291

感恩~!
同意!等波版确认中介.
ly阿万 发表于 2015-1-28 18:36
同意!等波版确认中介.

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波仔 发表于 2015-1-28 20:21
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支 ...

你好!波版,9600元已转入你的支付宝账户,请查收!
确认收到相关款项,请随时可以发货,谢谢
波仔 发表于 2015-1-29 10:39
确认收到相关款项,请随时可以发货,谢谢

已在安排出貨中~!有勞波版了
已经收到经典美学发来的REVOX C270,请波版放款,多谢!
已经收到经典美学发来的REVOX C270,请波版放款,多谢!
ly阿万 发表于 2015-3-15 20:36

感謝万兄寬容與耐心等待~!謝謝,多多交流~!
經典美學 发表于 2015-3-16 11:10
感謝万兄寬容與耐心等待~!謝謝,多多交流~!

9600元已经转到你的浦发账号,请查收。本次中介结束。
波仔 发表于 2015-3-16 11:34
9600元已经转到你的浦发账号,请查收。本次中介结束。

感謝波版~!!祝平安喜樂~!
多谢亲临厦门发货,合作愉快!