收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

年前转让全新磁带一类,二类,四类。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别   全新录音磁带
02、软件单位  盘
03、软件数量   盘
04、软件来源  日本
05、包装形式  泡沫纸箱
06、软件成色  见图。
07、外包成色  见图。
08、版本类别  进口
09、版本序列  进口
10、版本编号 进口
11、软件价格   260
12、播放状态  不知
13、置换方式  先款后货

14、能否议价  不可
15、包装形式  泡沫/纸箱

16、邮寄方式  顺丰到付
17、邮寄费用 买家付
18、买家确认 标准语:我要了
19、卖家确认 回复买家的标准语:确认
20、论坛中介 支持论坛中介

21、付款方式      工行  : 6212263400013556112     开户姓名 :李灵玲
22、联系电话  13516051715
23、售后保障  二手物品 不包

整合85版TDK,D60
全新没使用收藏级别

第二组:4盘全新磁带打包。  1400
四类带:TDK MA-R46               2盘

第一盘的TDK MA-R46   
左下角有个破口

一类带小开盘:松下52分钟      1盘   

CVS小开盘带  60分钟             1盘
带盘上稍微有些霉斑

反面

反面

正面

正面

第三组:4盘全新磁带打包。1320

SONY 4类带   2盘  收藏品
松下小开盘  1盘      收藏品
CAV  小开盘   1盘

带盘上稍微有霉斑

正面

正面

反面

反面
第四组:4盘全新磁带打包 1080

太阳4类金属带  3盘  收藏品
CVS 小开盘       1盘

反面

反面

正面

正面
第五组:5盘全新磁带打包   1580

太阳全新二类带   3盘  收藏品
松下小开盘         2盘  收藏品

正面

正面

反面

反面
第六组:5盘全新磁带打包    1350

四类金属带   3盘 收藏品

万盛 MX-110
万盛  SX-46
TDK MA-54

松下小开盘   1盘 收藏品
CVS小开盘   1盘  带盘上有少许霉斑

正面

正面

反面

反面
第七组:6盘全新一类带打包 12

注明:购买以上磁带(1组.2组.3组.4组.5组.6组.)购买此组方可有效。
第八组:二手只使用一次SKC    8盘打包8元
小不点 发表于 2015-2-8 18:23
第八组:二手只使用一次SKC    8盘打包8元

第一组TDK D60 260元,我要了!明天打款。
chgp 发表于 2015-2-8 22:08
第一组TDK D60 260元,我要了!明天打款。

好的 确认。
发顺丰到付。
其他的快递明天就不接货了。
其实我也想帮开友们省电运费。

打款后告诉我地址。
小不点 发表于 2015-2-8 22:40
好的 确认。
发顺丰到付。

那第7组我也要了,连同第一组共272元是吗?
chgp 发表于 2015-2-8 22:44
那第7组我也要了,连同第一组共272元是吗?

是的,
运费顺丰到付。谢谢。
小不点 发表于 2015-2-8 22:46
是的,
运费顺丰到付。谢谢。

明天给您打款。
来晚了,想要第7 第8组,还有吗?
小不点 发表于 2015-2-8 22:40
好的 确认。
发顺丰到付。
其他的快递明天就不接货了。

第一组、第七组共272元早上已打款,请查收。