收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 红灯记

统计一下,看看大家需要复制哪方面的开盘带

你好.红版主:你是我们的领头羊!相信你会给开盘友带来福音,,!
6 d9 m) V2 x% T9 B0 B' \我是大灰狼,专门吃羊{:soso_e120:}
论坛服务部为大家提供的开盘带源复制,采用的是模拟原版带,模拟播放、模拟调音控制、模拟录音,绝不是市场上的:“数码音源,模拟灌录”{:soso_e181:}
你好.红版主:你是我们的领头羊!相信你会给开盘友带来福音,,! 1 e& K9 J8 [( S# ?4 g& n伯乐 发表于 2011-8-24 20:37
& o% {& y, A d( n0 M: B* ` 此言差矣,对于开盘机这玩意儿,我知道的只是毛鳞凤角,比我懂开盘机的人很多,从把玩到修理高手比比皆是。前段时间一个开盘机的忠实爱好者给我看了他的爱机PR99,打开后盖一看我惊呆了,这个机器原来被一个高手给大改一番,原来机器的MPU控制板的故障全被高手用一块“洞洞板”上的电路组件功能取而代之,我当时就说此人绝对在我等之上,佩服佩服。山外有山楼外楼啊!! B- E4 _2 U4 h, W 咱们大家在这里相互交流,共同进步吧{:soso_e181:}
这个要顶.有东西听了.喜欢古典
要顶的,造福我们的事,坚决支持
红司令现在进展如何,有带子了吗?我在等着呢?{:soso_e128:}
喜欢中国的古典,流行的。
国内老歌,港台老歌,休闲一点的轻音乐。{:soso_e113:}
{:soso_e102:}老大开始刻录了?看来要准备空白带了。
国内老歌,港台老歌,休闲一点的轻音乐。{:soso_e113:} ( X6 a- e; Q! ~0 [. s( R V闲鱼翻身 发表于 2011-9-14 11:00
. i6 t! \; ]/ h% _; i3 ^$ J# t6 ~这些歌曲的音效都不大会很棒,这次复制工作暂不考虑{:soso_e181:}
红灯何时开始开工?{:soso_e183:}
红灯何时开始开工?{:soso_e183:} & C3 H7 r5 Q, _# |$ }; t龙行天下 发表于 2011-9-17 18:22
. i) {$ P4 U$ u! N! e 已经开始了,昨晚为义勇军录制了两盘,他是第一个论坛服务对象。
两轨带如果是用蝴蝶型磁头录的话,可以在4轨机上放。但用2轨磁头录,在4轨机上放声音就会一边响,另一边轻。7 r7 w) W7 z* H, z tempo 发表于 2011-9-20 03:29
) @ n O- G3 b/ |都不完全正确,二轨录制,二轨播放最好!
古典(室内乐,小协等)和爵士