收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

情人节过了,出这些剩下的单身10寸盘.........

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别  10寸铝盘
02、软件单位  ?
03、软件数量   n个
04、软件来源  日本
05、包装形式  都配盒

06、软件成色  见图。
07、外包成色  见图。成色都非常新。满带的带子质量都不错。
08、版本类别  日本版
09、版本序列  ?
10、版本编号?
11、软件价格   分别标价

12、播放状态  顺畅、
13、置换方式  先款后货

14、能否议价  不可
15、包装形式  泡沫/纸箱

16、邮寄方式  顺丰到付
17、邮寄费用 买家到付、
18、买家确认 标准语:我要了
19、卖家确认 回复买家的标准语:确认
20、论坛中介 支持论坛中介

21、付款方式  支付宝账号     shalilalila@163.com               金培培。
                           工行  : 6222023400027622645      开户姓名  金培培。

22、联系电话  186-9870-5313
23、售后保障  二手物品 不保修

标题里面有价格。

BASF 半满带,180元。.jpg
Maxell 半满,160元。.jpg
SCOTCH 空盘,150元。.jpg
TDK 树脂盘满带,150元。.jpg
BASF和 SCOTCH这两我要了。
途安008 发表于 2015-3-4 22:08
BASF和 SCOTCH这两我要了。

确认。

继续。第二组。
标题上有价格。
AKAI 满盘 ,180元。.jpg
Maxell 满盘,第一次见到这样的万胜盘,非常新,200元。.jpg
SCOTCH 满盘,180元。.jpg

第三组。
总图 3.jpg
AKAI 满盘 ,180元。.jpg
SONY  6孔满盘,  220元。.jpg
TDK EE 满带,录的是POP 歌曲,少见盘 ,230元。.jpg
GLODHALO 发表于 2015-3-4 22:27
继续。第二组。
标题上有价格。
AKAI,TEAC要了。TEAC磁带不好,帮忙绕下扔掉。
AKAI要了
38°发烧友 发表于 2015-3-5 08:55
AKAI,TEAC要了。TEAC磁带不好,帮忙绕下扔掉。

确认,

已付款·
我来给它们配下对,第二组SCOTCH 满盘,180元,第三组TDK EE 满带,录的是POP 歌曲,少见盘 ,230元要了~
zeusson 发表于 2015-3-5 15:20
我来给它们配下对,第二组SCOTCH 满盘,180元,第三组TDK EE 满带,录的是POP 歌曲,少见盘 ,230元要了~

确认。
第一组,剩下 黑色树脂神秘TDK 150元。
                     四孔万胜 160元。
第二组,剩下 没见过的万胜3孔   超级新 200元。
第三组 ,剩下SONY 6孔满盘 220元。
最新更新
只剩下 第一组, 四孔万胜 160元。
Maxell 满盘,第一次见到这样的万胜盘,非常新,200元,要了