收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: lcwym6395

哪位大师有LY-637型开盘机的资料,在这里先谢了。

yxmhao1 发表于 2016-2-22 11:07- a! t: f* O4 @8 v( h
麻烦朋友,,,资料给我发1份,,我这里先谢谢朋友了,,,

6 P9 z$ o/ A7 [7 m7 A' ~. Q0 F已发送!
Hnaglt 发表于 2016-2-25 11:375 V6 z2 g& q9 I4 Z9 Y% ?
已发送!

r- T4 o! f5 r1 w3 Y谢谢朋友,,,,
Hnaglt兄,也请发一份给我,万分感谢!ymzh0797@163.com
也请发一份给我2546857594@qq.com 万分感谢
- z8 p) g1 M1 x: @& O
也请发一份给我[email]316619878@qq.com多谢
Hnaglt兄,也请发一份给我,十分感谢!422494978@qq.com
版主您好,能发给我一份吗,谢谢! 0 S9 z9 A# m$ H' K! V5 g  e
450473941@qq.com
Hnaglt兄好!向您求一份。邮箱:13850022259@163.com.谢谢!
麻烦朋友,,,资料给我发1份  562341578@qq.com   ,,多谢您!
最近搞了一台602a,借问哪位老师有602a的说明书,我有电路图了,想看看说明书调试机器,非常感谢,电邮:yliu98@163.com
同求636说明书资料,多谢大咖!
Hnaglt 发表于 2015-4-15 20:18; `3 z' Y. l7 ?
我有,回头发你一份电子版的。
. P2 f, S! v/ o
开友您好:我需要一份LY637图纸;麻烦你给我发一个!谢谢!hbqxcb@163.com
Hnaglt 发表于 2015-4-15 20:18# m% u8 d# f& f4 X. I
我有,回头发你一份电子版的。
- p5 }, T# S$ U7 L- S. H4 f8 t1 P
也请发一份637资料,十分感谢!449273911@qq.com