收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)与海南岛1黑胶古典包子30张唱片980元包邮,请波版确认!

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、软件类别  :   LP 黑胶唱片 33转。 古典音乐黑胶唱片包子30张
03、软件数量  :   30张
04、软件来源  :  二手
05、包装形式  :   纸套\部分有塑料套\
06、软件成色  :   VG 到 NM
07、外包成色  :   VG, 部分外套和纸套有破裂。
08、版本类别  :  德国版,荷兰版.
09、版本序列  :  XXX
10、版本编号  :  xxx
11、软件价格  :  680元 + 国际航空邮费300元 = 共980元/30张  
古典黑胶唱片30张:贝多芬,巴赫,Dvorak 等等(3月9日)
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
版主您好、款己工行卡请查收、谢谢!
海南岛1 发表于 2015-3-9 20:49
确认
帖子在这里:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24939&extra=page%3D1

确认收到980元款项,请随时可以发货,谢谢
包裹今天已发 单号见短信
黑胶唱片收到、敬请波版主汇款!谢谢!
海南岛1 发表于 2015-3-16 18:11
包裹今天已发 单号见短信

980元款项已经转到你的工行账号,两小时内到账,请注意查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2015-4-3 10:32
980元款项已经转到你的工行账号,两小时内到账,请注意查收,本次中介结束。

款已收,谢谢波版,谢谢买家!