收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版你好,本人申请与wuderong交易5张头版黑胶唱片,求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版你好,本人申请与wuderong交易5张头版黑胶唱片,求中介

http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 4968&extra=page%3D1

1.CBS 勃拉姆斯 第1,2五重奏 布达佩斯四重奏团 罕见名盘 美国 六眼 NM 300
2.BMG 保镖 电影原声 美国头版 全新未拆封 600
5.RCA 拉赫玛尼诺夫 第3钢协 克莱本 康德拉辛 白狗 NM 美国 RCA经典发烧录音 100
12.London 巴赫 音乐的奉献 明兴格 斯图加特室内乐团 宽标蓝背ED1 英国头版 250
15.London 帕赫贝尔 卡农 科莱里 大协奏曲 明兴格 斯图加特室内乐团 卡农的最佳版本 宽标蓝背ED1 英国头版 NM 350
共计1600元
确认
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波仔 发表于 2015-3-12 10:25
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

谢谢版主,1600 已转入支付宝账户

确认收到1600元款项,请随时可以发货,谢谢
已发顺丰931174729021
请查收
货已安全收到,请版主放款,谢谢
波版,货款请转到支付宝 xiaoningyao@sohu.com (肖宁遥) 谢谢。
wuderong 发表于 2015-3-16 09:41
波版,货款请转到支付宝  (肖宁遥) 谢谢。

1600元已经转到你的支付宝,请查收。本次中介结束。