收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版你好;与Telefunken交易一台MICRO SEIKI MR-32黑胶唱机,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

与楼主谈好2080元包到手全正常。原贴http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 5159&extra=page%3D1
已发德邦:5040095995。保价2000, 请收到开箱验货,确认无损坏后签收。
确认,多谢波版
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波仔 发表于 2015-3-27 11:04
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

波版好。2080元已转支付宝请查收。谢谢

确认收到2080元款项,请随时可以发货,谢谢
鉴于运输过程中出现问题,经与买家协商达成一致,我愿出880元作为买家修理费用,即唱盘只收1200元,劳烦波版

确认了。真的太劳烦波版。劳烦波版将880元打到我的支付宝lutanchi1989@126.com卢柏裕。其余的1200元再劳烦波版打到Telefunken所提供的帐号。谢谢
支付宝:inking.yu@hotmail.com 于砚科, 多谢波版
爱乐-tc 发表于 2015-4-3 19:54
确认了。真的太劳烦波版。劳烦波版将880元打到我的支付宝卢柏裕。其余的1200元再劳烦波版打到Telefunken所 ...

880元款项已经转到你的支付宝账号,请查收。
Telefunken 发表于 2015-4-3 20:15
支付宝: 于砚科, 多谢波版

1200元款项已经转到你的支付宝账号,请查收,本次中介结束。
收到,谢谢