收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: xman22

初玩开盘机.请前辈留下金玉良言

酒精和塑胶有相互作用,最好是中性洗涤液体,我还没有在任何一款机器的说明书上看到用酒精清洗压带轮的说法,橡胶的东西用酒精去擦拭,一定会添乱{:soso_e111:}
磁头和亚带轮,清水擦拭最好,及时处理干净就行
准备好钱和做好发疯的准备,特告{:soso_e151:}
正在寻找一台PR99 MKII
楼主要搞清楚入开盘机最大的目的,如果入开盘机纯属是为了播放原版四轨带的话,那建议还是玩卡座播放原版带来得实际) s: ~5 d" y8 B4 R6 } 波仔 发表于 2010-11-29 21:33
; L# M' J9 V( W+ U, z; K+ K0 F& l# U. ~4 |( {7 {- S 不至于吧?我用A77播放原版四轨带,和本人近2万元的黑胶比并不差啊!很多原版四轨带可是比头版的黑胶价格有优势哟!
玩卡座播放原版带效果好吗?
什么情况下要消磁呢?用什么来消磁呢?
听说用了50小时后就要消磁,消磁当然要用消磁器了。 s* o, I4 ~. z) d" m消磁器究竟如何科学地用,我就不太清楚了!
PR99 MKII 好像只有2轨的,推荐楼主要听原版开盘带的话,还是买4轨的吧。至于什么情况下要消磁,我觉得是专业的机子才需要定时的消磁 像 A 810 之类的等等,一般家用的不需要消磁的吧,我的机子就从没消磁过的。这只是我的看法,有不对的还请高人指正,谢谢
压带轮----绝对不能用酒精擦洗,一擦就完蛋。我近日制的压带轮不怕酒精,因为他是硅胶。
原版开盘带难求,找到自己喜欢的带子更是难,大部分都是交响乐的,我没有这么高的欣赏水平,所以只好自己录制喜欢的音乐了
现在的原装二轨带是不是很难找?在哪里有得卖呢?
现在的原装二轨带是不是很难找?在哪里有得卖呢?" m/ G! T2 t( F* j4 t& q xman22 发表于 2010-12-1 21:07
/ g1 [9 s! R+ h 6 r! w% w- m, r0 G' _9 A2轨原声带少而且贵,名盘多数超过4位数哟!
那看来只好自己录了
楼主要搞清楚入开盘机最大的目的,如果入开盘机纯属是为了播放原版四轨带的话,那建议还是玩卡座播放原版带来得实际2 k. A5 g7 J- { 波仔 发表于 2010-11-29 21:33
, `* e: V0 a4 [. I+ | 1 _0 m; K0 \+ R: M5 ~你真觉得四轨原版带出来的效果和卡座差不多?! j7 M& o! q4 |0 [/ [ 请问你用什么卡座得出如此神奇的结论?
你真觉得四轨原版带出来的效果和卡座差不多?; H# v, q# } N! n 请问你用什么卡座得出如此神奇的结论?4 T9 \; H, ^9 q0 {9 v6 i3 _5 \- C kevinlovemusic 发表于 2010-12-3 15:03
% e9 b4 L! @& t2 }; y7 b" i$ ~楼上高见呢?