收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: OTL

急做一部CR型MM唱頭放大器。

OTL 发表于 2015-4-19 15:090 G6 o+ C+ R. c; C2 [* ?
我衹有馬蘭仕舊庒7和麥景桃舊压C22。

; y* i7 u/ K% q  j$ G- N8 H, t先生的唱放有否对比过SME的呢?
時間不夠。% X* k4 T7 G  X, }7 ]  D
磁放現於國內,由燒友們內拼。
we101f 发表于 2015-4-20 09:079 ^9 T! M0 G3 F+ D1 d* o
我有一台,东莞也有烧友有。
1 H3 {' t4 M# b; P0 n
好呀;找個時間交㳘,飲吓茶
365171757 发表于 2015-4-5 17:38
7 l# `+ t4 g0 S/ J) P6 f  p漂亮。手艺到位。绘一张完整的图,标注测试参数,让我们仿制吧
. L, ?; P, H4 A/ K
第一級電壓DC85V。7 N% G+ N' O, J- N
本机特點是沒有屏蔽訊號線,於制作排位特別要小心注意。
0 @- G- B0 z4 _+ ^+ P; m- j# c唱放最難是噪音的問題。
( v$ x% U( e! o4 K排位,高壓,燈絲要求較高。
' I8 l8 y3 ^2 g6 \' W6 [
我想试做部全胆MC唱放,能否麻烦先生给些建议?谢谢 1234.jpg 5 d3 k; D! S/ k% v, E: I% d/ N6 m9 N

8 J6 }: I! `9 n4 x& ]# @
这是借用的MJ里一线路图,先生能否指点吓。谢谢
OTL 发表于 2015-4-20 09:32. B3 b+ V' ^9 Y$ u/ f* a
第一級電壓DC85V。) l& C- p) l3 M& ^4 b" w9 }
本机特點是沒有屏蔽訊號線,於制作排位特別要小心注意。
& O7 x& j2 c. W( w8 ^" c2 \. e唱放最難是噪音的問題 ...
: t3 l- t5 b; T
如果用单管屏级电阻,阴极电阻的阻值要增加一倍是吗?
we101f 发表于 2015-4-20 09:38
. \6 K3 _5 p" k5 L: a* o4 o这是借用的MJ里一线路图,先生能否指点吓。谢谢
4 _/ E6 m  u$ y0 e/ s& t. O
你的圖示。% u: j7 s( o- q( M- v) L) t
是平衡放大器。
+ Z# j$ ~5 P& F3 Z* p9 p2 n第一/二級採用直接交連,尾級是屏極輸出,於阻阬也很高。
+ h: ]* z5 \' `! E9 ^8 L
nan 发表于 2015-4-20 09:46
9 k! Z' Q# `6 y9 H- w8 T- w2 {; @如果用单管屏级电阻,阴极电阻的阻值要增加一倍是吗?

0 a. u1 W3 P& c9 K4 B阻值不變。
OTL 发表于 2015-4-20 09:51
  H9 g6 P# ?" E1 W; R  F) t你的圖示。
6 m2 L0 k: d( |% M/ n, W是平衡放大器。5 \! P8 \6 D) [8 v% o* i; e
第一/二級採用直接交連,尾級是屏極輸出,於阻阬也很高。

4 g+ B; E/ r$ m" V$ y/ [谢谢先生指教,我的前级都是600欧牛入的,看来只好用返MC牛+STUDER RIAA AMP MM唱放了。不用折腾了。
we101f 发表于 2015-4-20 10:10
# O; y) O, f5 c谢谢先生指教,我的前级都是600欧牛入的,看来只好用返MC牛+STUDER RIAA AMP MM唱放了。不用折腾了。
( W# U0 t. X+ L0 E0 G( K8 W' ~
是的。
OTL 发表于 2015-4-20 10:037 V! X1 c9 H1 W6 `, Z6 _) S
阻值不變。

( J; v" G4 {) }$ q# }# N也就是说并管,单管屏级、阴极电阻都不用改变?
OTL 发表于 2015-4-20 09:32
5 _' \+ Z+ t6 D) G& T第一級電壓DC85V。
2 C9 U* o4 f; C3 j! P" k; m本机特點是沒有屏蔽訊號線,於制作排位特別要小心注意。
: ~7 ~5 n- M* a7 R9 [( k) ^8 N唱放最難是噪音的問題 ...
) l/ a2 F( o. p3 V" r& X! S% u
感谢!
nan 发表于 2015-4-20 10:419 k8 V! J$ x3 d; B. I
也就是说并管,单管屏级、阴极电阻都不用改变?
6 i; `* ]: h5 x* z9 u
是的。# T/ Y6 C0 ?. p  b& @* d0 I2 T6 X
電阻不用改變。
不错,可以借鉴!学习了