收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 經典美學

(OK)經典美學與開友kata 交易 NAGRA IV-S一部,申請中介~!

波仔 发表于 2015-5-9 23:04
你好,你发来的PM已经看到了,请你在这里最后确实是否打款给卖家。若对机器存在疑问请在这里提出,相信卖 ...

感謝kata兄和波版~!經典美學交易模式一向遵循雙方互信,交易細節與過程完全透明,並隨時保持動態即時更新.其目的一方面是為買家提供最安全貼心的購買保障;另一方面也是接受廣大開友的監督與鞭策!我將再接再勵~!祝福大家 平安 喜樂~!
kata 发表于 2015-5-10 01:30
好的。波版和卖家都是热心人。确认:打款给卖家吧。

謝謝kata兄~!多多交流!
經典美學 发表于 2015-5-10 12:38
感謝kata兄和波版~!經典美學交易模式一向遵循雙方互信,交易細節與過程完全透明,並隨時保持動態即時更新. ...

21050元款项已经转到你的浦发银行,请查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2015-5-10 15:14
21050元款项已经转到你的浦发银行,请查收,本次中介结束。

謝謝波版!感恩!
请教:电压为什么是240V 而不是220呢?
chensheng 发表于 2018-3-19 23:14
请教:电压为什么是240V 而不是220呢?

我们家的市电量过,我记不清是227v还是237v。
怎么测量的?如果用220V会有问题码?
物业电工量的