收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问各位开盘机论坛版主们 论坛为何不开设个“录像机版块”

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
$ V1 R+ N: P  A4 N/ G8 J
请问各位开盘机论坛版主们 论坛为何不开设个“录像机版块”,我是一位来自广东汕头的录像机爱好者,很高兴能在这里扎根注册认识大家,这是我的荣幸,但可惜近来看了论坛的帖子,对录像机少有提到,我很喜欢用录像机听歌,我也知道很多坛友像我一样一直对录像机痴迷,期待能在这里多交趣味相投的朋友,希望版主们看到这个帖子能考虑一下,谢谢,祝你们玩心爱的机器能天天开心!
# A  ?# i! w8 z! y: Q6 X0 F0 B3 C5 M# t% O: J& y  c" E

2 a8 d- ^1 S6 K8 |. Y) _, q8 X( S" c- _+ ^" N, P

& W9 T& s6 U( S% {
- ]. i5 e* s# \+ M0 c; _" ^3 h7 y* V$ ~8 A# A& g: y. _

K; s% F" t0 ]4 v) {% t9 D5 w* |& D- b* j" u

: r  C" p" g4 g" e( |7 ^, k0 n5 [/ Y* J# {! u
                                                                                                                                                                                                                                      录像机爱好者:  快乐单身! z' V" ]2 Y0 a+ V- m$ e

评分

红灯记 + 50 很好的建议!

楼主您好!
" B8 t/ h. T- r) Q) r! X谢谢您一上来就给我们一个非常中肯的建议,我和开坛的诸位版主和管理员给您以致意!% Y6 q$ N' j+ p) Q& Z
磁带作为记录载体在历史上走过相当长的时期,从磁带录音机到磁带录像机,是科技进步和人类文明的承载。$ a7 ~' O6 w, P5 A
我们这个论坛是以音响、音乐为主的论坛,和图像记录关系不大。
4 m8 M* s% }/ Q6 F! [我们也知道有部分开友也在玩磁带录像机,我本人当年也是从NV-370玩起的。但是要开好一个版块很不容易。需要有知识相对丰富的版主和资深的玩家,来组织撰写技术性的帖子,解答大家的问题。否则就像像一座烂尾楼一样,目前开坛的个别板块就是这样的情况。我建议有共同爱好的开友们,多写一些你们爱好并感兴趣的话题,物以类聚,鸟以群居。当话题到一定的数量以后,把他们汇总归类放到一个专门的区域,一个新的板块就这样诞生了.$ W+ L; F* ^! L( J; J( I
红灯记 发表于 2015-5-17 12:38
4 ?; u2 m; G5 R: N" a楼主您好!
9 T+ D* b4 k7 |: x: k& D谢谢您一上来就给我们一个非常中肯的建议,我和开坛的诸位版主和管理员给您以致意!5 |* Z( {: Y; {: M. L
磁带作为 ...

9 g/ x* x* W  O9 R1 |' u; h  s) X红灯版主您好,谢谢您的加分 如您所说的我也能理解 但我真心期待那一天的到来,祝开坛越办越好
快乐单身 发表于 2015-5-17 21:47# b" Z; \7 V. u0 B6 R5 K
红灯版主您好,谢谢您的加分 如您所说的我也能理解 但我真心期待那一天的到来,祝开坛越办越好

% m& l% ^- O% v2 K9 Q  G& n" S咱们共同努力,您先着手吧
支持!增加坛内人气,丰富知识和兴趣!
录像机放原版音乐录影带效果也不错,声音图像都模拟: \7 s/ \9 F! Z7 }% T
% z, }$ _  f6 N3 ~! |2 }/ g( r DSC00736_副本.jpg ) k1 _5 B; c8 X

; K9 R. i0 A8 W* i

* n. }1 R! L& m+ w8 w  @' K4 r