收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

松下录像带转换盒

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
带盒也片漂亮 DSCF4233.JPG DSCF4234.JPG DSCF4236.JPG DSCF4237.JPG 1 E8 D% I1 s4 @% q4 z
( _5 i2 U) j$ W

# B1 G) s* L) x* s补充内容 (2017-6-6 09:53):
) P! ?) ^5 n6 G, q/ i" f' }3 O还有一个继续出
什么价钱?
魔鬼颤音10 发表于 2015-5-27 01:07
0 ]2 e6 ?3 [% {什么价钱?

, W/ N# r% Q6 r0 o# s# j130YUAN
没有用的吗?
这个家庭很少使用,都会去买对应的录像带使用
这转换盒是用于VHS-C  或者S-VHS-C用的  现在很少有人用
此转换盒已出了!
还有一个继续出
这個需要电池吧?
好经典的物品,记得小时候出去玩我爸给我录像,录完了要通过这个把小带子放到转换盒里然后再放入vhs录像机中播放。记得是需要电池的,放入带子后自动进行一系列机械动作。
小金人 发表于 2017-6-23 19:38
- W& O$ `" w/ J: B1 Z9 e4 w# d这個需要电池吧?

1 S( ?$ ~  Q6 }, \' D是的 一节5号电池
小金人 发表于 2017-6-23 19:38
0 f$ T' b4 s% [# Y3 w7 \这個需要电池吧?

( u1 `1 X" e' I是的 一节5号电池
781307560 发表于 2017-6-23 23:30* t2 i: e  Z( m1 B+ K8 `
好经典的物品,记得小时候出去玩我爸给我录像,录完了要通过这个把小带子放到转换盒里然后再放入vhs录像机 ...

3 k1 i/ e/ W9 J. n8 h* \7 P2 u