收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

红灯记今天到温州拜访开友,学习交流......

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
应温州开友的邀请,今天搭乘川航的班机经停武汉到达温州,向温州开友学习玩机经验。) [" b) v1 I9 K% G6 k
1.jpg , X6 v9 _5 v- G. B/ O. w4 o
8 R# w0 n4 E* F7 V/ n
2.jpg 2 u. j- n! c- u; D1 r, A
) B+ L8 D7 D) z/ l2 s! n0 ^! A
我刚在卡座板块介绍SONY的这款1/4寸卡座,这位开友马上就买了一台EL-5,他说他的下一个目标是EL-7& c4 R# R9 `  M2 ]! t& m$ ?1 x* d. X
1.jpg 4 O4 U" B% ]! W5 D8 n9 C1 C

+ z( q) d+ P2 B1 Z. j1 e  T
本帖最后由 红灯记 于 2015-5-22 23:31 编辑   g8 W. ~5 z0 C0 Z& T+ w! V+ [
' y- h2 p0 _, U; t% ]/ j! d
5.jpg 7 s) I9 E: k! W6 E, ~+ w3 l6 k
抹音头偏了& j3 D: l, [( q# w

) O! g" ^$ q0 }$ v% Y3 H5 B  v 6.jpg
/ P! o  R: C6 H4 {# |4 v放音头也跑偏了
& [; P0 L$ b. V
) R6 H/ c& Y; v% j  P: j6 Q; a* h: u0 T2 g4 J
欢迎卢老师来温州指导
请问卢老师愿意引荐温州的开友吗?期待!
我的联系电话:13336944587 谢谢!
您好!
( @; @5 B' Z- @! W4 z4 M' O我住万和豪生大酒店5017房 江滨东路一号  明早7点左右在一楼餐厅吃早餐,8:30去现场
卢老师足迹走遍中国
温州的开友们又受益不浅了.
今天又修复一台非常漂亮的雅佳747开盘机7 g; e1 s* S+ p) j9 L8 f; H; F( {# U7 R6 V
1.jpg $ t1 v4 _& k+ m! u4 U& Y
" {. l% j2 K3 \, \, q- R0 U; ^
, C  B' b; I, g/ v' @7 o+ N" D  E3 e/ z
感谢温州开友的盛情款待,这客房的阳台新颖别致,独赏着温州美丽的夜色,此刻好不惬意由衷...
9 i! x9 }- _# ~+ | 3.jpg
凯文吾 发表于 2015-5-23 01:05, D/ m( e1 y" c& j
请问卢老师愿意引荐温州的开友吗?期待!

* m& k0 h# d4 D2 J# k今天能抽出一点时间向温州地区的开友学习,随时和我先吧