收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: chgp

TDK空白录音带大全!

emgc 发表于 2015-5-27 18:37- v; O) d( u) I7 h( h' B3 s
好图,最好附带性能资料。赞一个。
& @; l$ T% D+ C" d: ^
     emgc兄弟您好!这是国外的朋友链接给我的,分享给卡友们。感谢您的分享!
路虎-揽胜 发表于 2015-5-28 00:44
! @5 U1 o" v" f) @9 [这都是哪里弄来的

: _+ E) B: d2 _, r; r     路虎-揽胜兄弟您好!感谢您的关注!
CT-F900 发表于 2015-5-30 09:14
' n9 c7 @  ]' N, b. ]& H这个工程不小,楼主辛苦了!
( y. N3 x0 _0 e/ O- Z  G, A
     CT-F900兄弟您好!国外朋友珍藏的链接,我将它分享给朋友们。感谢您的支持!
dahei 发表于 2015-5-30 21:37' ]# I& y, R) p6 F
好资料,还有木有其他牌子的资料

2 A. U- n5 i/ G: n3 N, S     dahei兄弟您好!除了TDK我在本网站还与朋友们分享了Sony、maxell历年出品的磁带。感谢您的分享!
模拟卡 发表于 2015-6-5 13:22$ g* R3 T& m0 x4 Q8 I0 _, ~. R
有没有万盛的资料
3 X4 I9 s: B5 @; i; K+ B* f  d# E
     模拟卡兄弟您好!maxell磁带大全已发许久,希望朋友们能够喜欢。感谢您的关注!
why3000 发表于 2015-6-6 09:35
* o& L9 P. E9 y% P6 Z5 ^好东东,非常详细

( U- k) z& H4 `7 x% H, e     带王兄弟您好!感谢您的关注和支持!
水中鱼雷 发表于 2015-5-26 18:41
8 B; ]* r3 l% [+ B; A3 H) A真全,好资料
) J- Q+ @- q! Q/ T" D& q
     水中鱼雷兄弟您好!感谢您的分享!

$ f+ V' J) W8 P' Q4 t4 O) S& y- x      lzhaa兄弟您好!感谢您的支持!

|/ u3 v2 Q# }1 n, ]6 b3 @( O7 B     水运之都兄弟您好!感谢您的支持!
wdhwdh 发表于 2015-5-26 20:56! Z: ^& D+ z7 g
好资料

% e* ]% W6 l" e     wdhwdh兄弟您好!感谢您的分享!
# u1 D! y* s' W9 b$ V% G8 X% H7 y
     大庆兄弟您好!感谢您的支持!
OTO 发表于 2016-5-1 23:58
3 F6 S+ E) O1 {# Z6 W8 e! v真全
% B. H& L' a) ^$ y9 q% z0 t8 C
     OTO兄弟您好!感谢您的分享与支持!
lmq2013 发表于 2016-5-5 11:392 ]" `7 P4 G" R9 L! T' N
太好了.是JD的CGP
" x* @1 [; l( W! F1 d# V+ @3 W# f  j
     lmg2013兄弟您好!是的,俺就是JD的CGP,感谢您的支持!
chgp 发表于 2016-5-5 13:352 M- O4 z" }7 _6 ~) q5 Z
带王兄弟您好!感谢您的关注和支持!
) }& Z. P2 n1 p! {; H
现在咋全都叫我带王了
why3000 发表于 2016-5-5 13:47
- Z$ z1 Y. F2 X5 G现在咋全都叫我带王了
+ }0 p7 G$ }2 Y. h/ u. k, t
     家电不是都这么称呼您吗。
最好来些硬货造福开友。。