收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

关于天朗SRM10B监听箱搭配胆机的问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
小弟入手了对天朗SRM10B监听箱,想配个胆机玩玩,请教坛里的前辈,什么样的比较好,谢谢了
版主  你说的  
功放可使用6V6推挽。+ p/ m5 U, Y5 E+ ?. g1 B
! {0 X4 L6 }/ J- C# D較迎合天朗的特色發揮
有好的推荐吗
先要知歌路的取向。
天朗優於中頻。
: G8 X, g* U2 j  q2 `4 N人聲是它强項。
功放可使用6V6推挽。
- y5 |  S) t, t0 m1 y$ m+ T: |, R較迎合天朗的特色發揮。
版主说得对,天朗最大优点就是中频。听人声甜美无比,尤其家庭过日子天朗很好的兼顾,我就是特别喜欢天朗箱子,自己有监听12和215两对箱子在听。如果要说天朗同轴缺点,就是建议加个超高音。
你大多數聽什麼類型歌曲為主。
可考慮 LEAK MODEL STEREO 50。
LEAK MODEL STEREO 20。- n% N* W3 ~% j- [
比較平一些。
你大多數聽什麼類型歌曲為主
我听爵士民谣为主,谢谢版主,你说的 LEAK MODEL STEREO 50 是很老的机器了吧,还有新点的推荐吗,
馬蘭仕8B.
功放可使用6V6推挽
,版主这2A3和6V6比,推天朗各有什么特点啊
2A3噪音較大,推動要較大。胆較貴也難找。1 q/ Z- K% y$ H9 a' U
6V6噪音較低。胆也較平容易找。/ ~, m6 y' b4 h6 O
論音色2A3較優於6V6.
# n) f0 z9 x/ C' R; B( Y但6V6也很不錯.自己衡量一吓。
2A3噪音較大,推動要較大。胆較貴也難找。2 m; l' @% O( \, f$ ~0 S& w* Z1 u# ~
6V6噪音較低。胆也較平容易找。& C( \, w) j9 a5 h' ?/ G
論音色2A3較優於6V6.
1 q# J) G: W* M6 E  Y. ~6 V但6V6也很不錯.自己衡量一吓。
谢谢 版主