收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请westernner尽快处理故障机器的问题

关闭 [复制链接]

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
      与westernner的交易缘于对其的好感,在论坛其几次送一些小机器给开友,最后一次送卡座测试带,我抢到了沙发,然后他频频与我PM联系,后来加了QQ联系,也还算聊得来,他就向我推荐卡座,其中他推荐YAMAHA K-1X卡座,称其性价比极高,在论坛里他发帖卖了一台,交易帖http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25708,跟我说还有一台成色稍差,比论坛价便宜200元卖给我,并说送我一台随身听,当然白要我不好意思,我就作价一并付款1500元要了几台包括MD/CD/磁带随身听,在付款之前他天天在线,就是隐身只要我发信息给他,他都及时回复,所以非常相信他,也没通过论坛发帖就先款给他了,等我收到机器后,发现机器有很多问题,其中这台YAMAHA K-1X卡座就是其在论坛发帖已经卖出去的那台,有序列号为证,我询问过开始买这台卡座的朋友,他的回答与我发现的问题几乎一样,有较严重的机芯故障,表现为绞带,短时间放磁带每次取下磁带时都会将磁带拉出来一截,当连续放20分钟左右时,磁带会全部绞死,已经损坏两盘磁带了,不修理好已不敢再用,所以开始买这台卡座的朋友就将这台故障机退回给他了,没想到westernner将这台有故障的卡座转手就发给我,这种做法起码是不道义的吧,还有那些随身听大多是尸体机及半尸体机。
      我将上述问题通过QQ告知了westernner,他在5月11日的回复说现在在泰国学习,等几天后回家退款,当时的态度还是可以的,但我随后几次在QQ上留言,直到今天仍未见westernner有任何回复,他应该看到了信息,平时总是在线的,联想到在家电论坛有朋友对他有同样的投诉,电话不接短信不回,我无意对westernner作任何评论,现在机器还在我这里,其实论坛很多朋友都他印象较好,或许他有一些我们不为所知的原因,但希望能换位思考,通过沟通协商解决问题,玩失踪让人难以理解。
也许忙事情给耽误了,在等等看应该解决的好。
短时间这么多投诉,不管出于什么原因,我认为卖家westernner是不诚信的
卖家westernner是不诚信的
楼主承认未按论坛规则开帖置换,论坛表示同情和无耐。未径论坛允许在这个版块开帖,给予警告一次,其它跟帖者禁言一周。
接受灯版的警告,今后也会遵守论坛的规则,对于受连带的朋友,我深表歉意。
      友情提示关注的朋友,置换器材最好要求用淘宝交易,或者论坛中介,先款出了问题钱打水漂是一个方面,另一方面还会被诟智商不够,钱在手里不用担心买不到东西,犯不上被卖家牵着鼻子走,业余玩玩感觉大可不必非玩顶级的牛角尖,非常赞赏一位朋友的一句话,玩器材只要自己感觉开心就好,一味去分辨顶级与非顶级那点声音的差别自己也累,虽然现在包括CD/MD/DAT/卡座等一应俱全,但很多时候还是喜欢用随身听接一台已改造好线路输入的三洋M9990K放在床边听,当陶醉在音乐之中的时候,你会感觉几百元的9990是个好东西。
      这几天对westernner的投诉集中爆发了,刚才在家电那边又出了一个新帖子http://www.jd-bbs.com/thread-5517278-1-1.html
隔壁论坛已对westernner作出了处理,详见http://www.jd-bbs.com/thread-5517759-1-1.html

就着你的这个帖子,强调几点和大家共勉:
1、开坛是一个独立的小论坛,很多地方有别于其它的论坛,勿将其它论坛的气氛和 观点引入开坛
2、你指责的卖家情况我们不清楚,但是你置开坛制定的《置换守则》不顾,私下和卖家交易而上当,从论坛的角度来说,责任在你自己,当然卖家同样有不可饶恕的责任,永远开除出开坛。
3、开坛是公共资源,我们也会是当地处理一些交易置换纠纷,但是前提是买卖双方在严格遵守开坛的相关规定的情况下,
4、开坛的纠纷公示版块是论坛处理有关纠纷使用的,不是用来供自认为交易置换不爽的开友拿来泄愤的,也就是说在此版块开贴必须经过论坛相关版主同意,核实情况后才可以开贴,擅自开贴是要受处分的
5、因为是公示版块,仅允许当事双方和版主参与互动,其他任何开友跟帖无论说什么都会被处分
6、在我对您提出警告后,你两次跟帖,那我同样要处理你了
7、网上买卖有风险,请大家谨慎为之,多个心眼少些风险。
8、此贴关闭但不删除,留在这里大家引以为鉴吧。