收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

求瑞华士A77说明书

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
哪位开友有瑞华士A77的操作说明?
直接看视频讲解,所有主要功能都有介绍
找到操作说明书了没?
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-3 21:27
7 p. v8 d" f9 ~; S5 X8 M找到操作说明书了没?
/ U/ P* A! [! `  O
老兄有吗?请发一份给我,谢谢348310288@qq.com
小型机器 发表于 2018-2-20 12:00
9 N+ n% u! C. x: M5 J, Y老兄有吗?请发一份给我,谢谢
7 A6 p  _: S2 ~  n( v' \6 [
有啊,就是英文的,18M文件。我看不懂。
小型机器 发表于 2018-2-20 12:00
7 H' d1 `( z* n; M2 G老兄有吗?请发一份给我,谢谢
/ R9 X: J. ^2 C) q
发你邮箱了,查收吧。
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-20 15:18. i& K* I7 g, r8 Z* j2 B
发你邮箱了,查收吧。
. Z6 @' c$ ^) G" m
谢谢大番薯老兄的资料啦
小型机器 发表于 2018-2-20 15:26
) u! |: k- c$ G/ G3 F( |谢谢大番薯老兄的资料啦

$ ^3 t2 [) i5 n  ~不客气,其实还有一份的,基本差不多的。要的时候再发你也得。这个15M文件的。新年快乐。
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-20 15:31
: T" ]/ V% f; z" P不客气,其实还有一份的,基本差不多的。要的时候再发你也得。这个15M文件的。新年快乐。
  N+ O$ h4 j* J- }
这个没有电路图吗?只有方框图呀
小型机器 发表于 2018-2-20 15:55
# Z) x" x: S: x3 [4 _' e5 s' r这个没有电路图吗?只有方框图呀
* x( G0 b" D6 [) B- v
我再传一份给你,请查收。
小型机器 发表于 2018-2-20 15:552 {: J8 s  l# e' l0 n- W' w' s* V
这个没有电路图吗?只有方框图呀

1 ^# A0 @; B: ?: O. `再传了两份你,你看看那份合适。查收。
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-21 01:235 j8 f3 A5 g8 q' A. k
再传了两份你,你看看那份合适。查收。
6 K: @) c0 s( N1 r2 G# C! c
好的,谢谢老兄了
小型机器 发表于 2018-2-21 13:01
% j3 v6 K( E" B好的,谢谢老兄了
$ h0 C2 [$ H0 k" w- D  @/ y
不客气,这两份应该有电路图了吧。我也不懂的。
有电路图了,谢谢老兄
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-21 18:345 \" T  v4 o9 O# H
不客气,这两份应该有电路图了吧。我也不懂的。

- G* m7 K; v" ?8 T  J有电路图了,谢谢老兄
mnbvcxzasd 发表于 2018-2-21 18:34
; f" h8 x8 _- @; w! ?8 u* S$ U% [不客气,这两份应该有电路图了吧。我也不懂的。
# X# a$ b/ g7 L- h7 X) J
请“mnbvcxzasd ”老兄发瑞华士A77开盘机说明书及电路图一份给我,邮箱:liuyawei201358@163.com   谢谢