收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

飞利浦CD101非常新

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、卖品种类:(CD机)
、卖品型号:(飞利浦CD101
、卖品来源:(二手)
、卖品位置:(西安)
、电压频率:( 220V 50Hz
、外观成色:(较新)
、内部成色:(很新)
、修摩情况:(无修无摩)
、工作状况:(读碟非常好)
、卖品缺陷:(外壳有细微划痕,不明显)
、卖品价值:(明码标价:4300
、可否议价:(不议价)
、运输方式:(德邦货运)
15、运输费用:(德邦到付)
、运输保险:(保价4500元)
、保险费用:(买家付)
、包装方式:(纸箱泡沫德邦代打木架)
、置换方式:(论坛中介)
、置换保障:(包到手好)
、中介与否:(支持论坛中介)
、联系电话:(15902991177
、付款方式:(农业银行西安太华北路支行:6228 4802 1044 9678 411,户名:庞志林)
、特别说明:有劳阁下高抬“贵手”德邦现场务必验货(本人所有置换物品都有保价,请不要放弃维权的权利,当然不希望启动该项。);验货流程:1、包装是否完整,有无破损、变形;2、拆包后物品是否完整无伤。必要时拍照取证并及时通知本人,切记!谢谢!
IMG_0094.JPG IMG_0095.JPG IMG_0096.JPG IMG_0097.JPG IMG_0098.JPG

补充内容 (2015-8-26 20:16):
已出,封贴!
电猫 发表于 2015-6-13 00:44
有这说法,但M0和M1的光电系统是一样的,只是电机部分区别

总的来说,有刷电机比无刷电机好,经过改良的M1光头比第一代M0光头要好,之前玩过索尼固定光头50ES和马兰士CD80,后来换了一台德国CDM1+1540D的B225 CD,感觉整套音响的声音有着脱胎换骨翻天覆地的变化,个人认为小日本的萝卜声如雪山般冰冷,欧洲机的声音能让我听出耳油!
淡看山色 发表于 2015-6-12 17:59
听说陶封比塑封声音好,不知道MO和M1哪个光头好

声音各有取向,看个人喜欢,本人听感(不代表大众)陶封模拟味更浓,塑封声场宽解析力好;在光头上M0为常规电机,M1为无刷电机,至于哪个更好估计很难划清
100和101有什么区别?
淡看山色 发表于 2015-6-12 17:10
100和101有什么区别?

100是M0光头,双1540陶封解码;101M1光头,双1540塑封解码
电猫 发表于 2015-6-12 17:39
100是M0光头,双1540陶封解码;101M1光头,双1540塑封解码

听说陶封比塑封声音好,不知道MO和M1哪个光头好
电猫 发表于 2015-6-12 18:11
声音各有取向,看个人喜欢,本人听感(不代表大众)陶封模拟味更浓,塑封声场宽解析力好;在光头上M0为常 ...

还是有点听不明白,依我个人见解老光头分量十足,成块铸铝+玻璃光头,拿在手上重重的,只要不去调它,用几十年也不会坏,甚至有行家说机器坏光头都不会坏,新光头其实就是塑料光头,又薄又简单,读碟又差,容易死,像飞利浦12系列,索尼213,以及如今普遍CD机选用的三洋光头都是偷工减料之作。
楼主收藏了这么多电子称.不错
淡看山色 发表于 2015-6-12 18:25
还是有点听不明白,依我个人见解老光头分量十足,成块铸铝+玻璃光头,拿在手上重重的,只要不去调它,用 ...

有这说法,但M0和M1的光电系统是一样的,只是电机部分区别
lmq2013 发表于 2015-6-12 19:33
楼主收藏了这么多电子称.不错

都是欲望惹的祸,看到就想要...
早期机型.听模拟.古典是不错的选择.
顶顶更健康....
顶起来......
顶上去...
上,边听边出···
好东西啊!