收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 红灯记

国产长城DL系列开盘机的一个通病

hhm 发表于 2023-3-2 14:22
, o7 M% P. |- [" U5 {是不是这里应该有滚珠,后来掉了?但是这个距离好像也粘不住、压不住?

3 E  a% U  E( g8 v应该有的,丢了,轴的底座变形了或者是拆了后没有安装好# M/ j+ y5 c- \5 K, r
红灯记 发表于 2023-3-2 15:47
) f; i* H- b+ v' x9 f  z2 v应该有的,丢了,轴的底座变形了或者是拆了后没有安装好
& f1 s, j. N& [3 H+ e+ C
卢大师好!那怎么处理呢,放上一个能站得住吗?还有我的这台机器倒带的时候声音特别大,像拖拉机似的,录音、放音走带没什么问题,我看着应该是电机附近的问题,但是我不会弄,请您指教!
这个钢珠的直径应该是多大的?
滚珠的问题解决了,谢谢卢大师!
hhm 发表于 2023-3-3 12:246 `+ m4 Y) O/ s0 y4 b( H$ o& J
滚珠的问题解决了,谢谢卢大师!
( K# L: ~( ?8 X- @
有了滚珠是不是就走带平稳了,噪声也没有那么大了吧?
走带张力好了很多,确实平稳多了,谢谢您的提醒!那个噪声还不是这里的问题,左边的送带轮转的时候就有声,听着好像是电机附近的轮子什么的有问题,我知识有限,不敢轻易拆开观察。正常录放送带轮也转,却没有声音,只是倒带的时候声音比较大。
红灯记 发表于 2023-3-3 12:46
  i' h9 {4 I& _8 N有了滚珠是不是就走带平稳了,噪声也没有那么大了吧?
/ Y9 }8 B% A3 S8 T* G8 |" \
再请教您,那个滚珠上得用机械黄油吧?
hhm 发表于 2023-3-3 15:39
: E$ w1 |5 m0 m% y9 P1 n' V! b; l再请教您,那个滚珠上得用机械黄油吧?
' l0 ^# k4 Y8 A8 ~0 b6 T
必须地
红灯记 发表于 2023-3-3 15:44
1 ?9 a, w) p* I, ]0 M! G* Z必须地
4 z. |4 B0 S. V& ?
好的,谢谢您