收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

【8轨大卡带】420盘欧美原产8轨卡带爵士、古典、流行、摇滚等风格音乐打包

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
01、软件类别:8轨大卡带,具体规格参图片说明。
02、软件单位:盘
03、软件数量:420盘一次性打包
04、软件来源:外国图书馆二手
05、软件包装:纸套\封面印刷纸直接贴外盒上
06、软件成色:不是很新,比较新,具体参见图片
07、外包成色:不是很新,比较新,具体参见图片
08、版本类别:外国多家唱片公司原版
09、版本序列:头版(凭个人经验)
10、版本编号:由于数量多,恕难以描述
11、软件价格:共420盘一次性打包合售8888元(均价21.16元/盘)价格包含综合因素,取平均价。
12、播放状态:因手头无机器,恕难试听
13、置换方式:1 、淘宝;2、支付宝,3、建行卡或农行卡打款。
14、能否议价:可以/不可
、运输包装:泡沫/纸箱/
16、邮寄方式:420盘重量约50公斤,江浙沪60元包快递其它地区走德邦物流,运费到付
17、邮寄费用:买家到付
18、买家确认:标准语为“我要了”(仅此三个字)。
、卖家确认:回复买家的标准语“确认”(仅此两个字)。
、论坛中介:支持论坛中介
、付款方式:淘宝、支付宝、银行卡(达成交易后,卡号见短消息)
22、联系电话: 13858843606
23、售后保障:这批磁带系欧美原装进口品,价格包含综合因素,所售磁带均因无机器试听,请完美主义者慎购。
磁带是复制品会随着时间的推移和天气等各种因素的影响.个别磁带音质有可能会有偏差.不可能和全新一样.磁带外壳与纸张难免会陈旧和有损坏和斑点.音质也许会受到影响这些瑕疵我很难保证它的完好和播放流畅.部分磁带行毡存在脱落,需有动手能力的予以修复。选购时慎重考虑.追求完美者直接无视。

图片见楼下

20 020.jpg
20 021.jpg

20 022.jpg

20 023.jpg

20 024.jpg

20 025.jpg

20 026.jpg

20 027.jpg

20 028.jpg

20 029.jpg

20 030.jpg
20 031.jpg

20 032.jpg

20 033.jpg

20 034.jpg

20 035.jpg

20 036.jpg

20 037.jpg

20 038.jpg

20 039.jpg

20 040.jpg
20 041.jpg

20 042.jpg

20 043.jpg

20 044.jpg

20 045.jpg

20 046.jpg

20 047.jpg

20 048.jpg

好多啊,喜欢欧美的上
这个用于那种机器?  很难得这么多
内容很好,就是找不到机器放啊
软件不错啊,有这硬件的不多,顶!
有机放就爽了!
谢谢楼上各位!
420盘欧美原产8轨卡带爵士、古典、流行、摇滚等风格音乐打包  欢迎交流!

关键是硬件,软件顶
凯文吾 发表于 2015-6-26 11:10
关键是硬件,软件顶

是的 有这个8轨机硬件的话 这些软件 就绝配了  性价比高  值!

420盘欧美原产8轨卡带爵士、古典、流行、摇滚等风格音乐打包  欢迎交流!

一组(420盘)=8888元(均价21.16元/盘)价格包含综合因素,取平均价。
直降200元
现处理价:一组(420盘)=8688元(均价20.68元/盘)价格包含综合因素,取平均价。

跟贴回复请注明3要素:1、标准语 + 2、交易方式(1、支付宝;2、农行卡打款,3、建行卡打款)+ 3、收货省市地名
如 我要了 支付宝 浙江 走快递
好东东,没有这个JJ