收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版中介海南岛1与pcjboy交易IMF compact II 音箱和飞利浦CD371

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

IMF compact II 音箱 和 飞利浦CD371 共2300元包邮
http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27780&extra=page%3D1
确认了!明天支付宝付款,谢谢!

我的信息用完了,楼主到发图的贴上!
pcjboy 发表于 2015-6-26 23:24
确认了!明天支付宝付款,谢谢!

我的信息用完了,楼主到发图的贴上!

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波仔 发表于 2015-6-27 00:04
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支 ...

款已经通过支付宝转帐,请版主查收,谢谢!
确认收到2300元款项,请随时可以发货,谢谢
包裹今天已发出,谢谢
货已经收到,CD机完好!音箱由于运输原因,有一高音不响,等待卖家补寄高音!
pcjboy 发表于 2015-8-2 17:13
货已经收到,CD机完好!音箱由于运输原因,有一高音不响,等待卖家补寄高音!

好的,我会尽快把T27高音喇叭寄到您手上。谢谢!
pcjboy 发表于 2015-8-2 17:13

T-27找到一个,下周一寄海口转寄给您。

海南岛1 发表于 2015-8-10 15:03
T-27找到一个,下周一寄海口转寄给您。

OK!

您好,T27喇叭今天从海口寄往您地址,请查收,谢谢!
海南岛1 发表于 2015-8-31 14:30

好的,谢谢!
波仔 发表于 2015-6-27 11:33
确认收到2300元款项,请随时可以发货,谢谢

版主,问题已经解决,可以付款卖家了,谢谢!
海南岛1 发表于 2015-8-31 14:30

2300元款项已经转出到你的中行,两小时内到账,请注意查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2015-9-6 09:57
2300元款项已经转出到你的中行,两小时内到账,请注意查收,本次中介结束。

2300 元已经收到,谢谢波版,谢谢买家!