收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

全新原包 松下1500u rp-2224磁头组件一套

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类:开盘机磁头
02、卖品型號:松下1500u 原装磁头组件一套
03、机身序号:看图
04、卖品来源:日本
05、卖品位置: 江西南昌
06、电压频率
07、外观成色:品相完美!
08、内部成色:  全新
09、修摩情况:无修无摩
10、工作状况:正常使用 整体极佳
11、卖品缺陷:无
12、卖品价值: 3500元
13、可否议价: 不议价
14、运输方式: 顺丰快递
15、运输费用: 物流运费到付,买家自付
16、运输保险: 3500元
17、保险费用: 运费中已包括
18、包装方式: 泡泡胶粒,泡沫箱、纸箱
20、置换保障: 包好到手 不保修
21、中介与否:  支持论坛中介,费用买家先款信任可包运费
22、联系电话: 18172875652 舒
23、付款方式:自提现付或代收 工行:9558801502203219153 支付宝:376266511@qq.com
24、特别说明:自提优先,卖家保留选择买家的权力,收货当着物流的面开箱验货,如有问题当场拍照证明,分清责任,利于向物流索赔!
600x450-marketenterprise_2006_5129598512bb_0_1_1432296247354.jpg 600x450-marketenterprise_2006_5129598512bc_0_2_1432296247354.jpg 600x442-marketenterprise_2006_5129598512c1_0_7_1432296247354.jpg 600x443-marketenterprise_2006_5129598512c0_0_6_1432296247354.jpg 600x450-marketenterprise_2006_5129598512bd_0_3_1432296247354.jpg 600x450-marketenterprise_2006_5129598512be_0_4_1432296247354.jpg 600x450-marketenterprise_2006_5129598512bf_0_5_1432296247354.jpg 600x450-marketenterprise_2006_5129598512c2_0_8_1432296247354.jpg

松下1500u 原装磁头组件一套,难得啊,有此机开友值得下手
成色真好,难得
上点细节照片。
cxm 发表于 2015-6-29 07:28
上点细节照片。

您好!全新的组件,不是二手的,谢谢!
能刀吗
请PM最低价
我要了。
经电话沟通,楼主包运费。
请确认。
原来被楼主拍来了
楼主,已通过支付宝转账,请查收。
请将磁头组件及图片中所有附件妥善包装运输,这么贵的东西若损毁于运输那就太可惜啦。多谢啦!
发货地址见PM。
deckfans 发表于 2015-6-29 17:07
楼主,已通过支付宝转账,请查收。
请将磁头组件及图片中所有附件妥善包装运输,这么贵的东西若损毁于运输 ...

款已经收到!请pm收货地址,谢谢!
收货地址已PM,请查收。
deckfans 发表于 2015-6-29 17:16
收货地址已PM,请查收。

已发顺丰,单号见pm,谢谢!
请问那个是两轨的磁头?
还有吗?