收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

见证贴 关于购买 高清展现 索尼K88卡座的若干问题 请李哥妥善解决

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

事情发生在去年,在开盘机l论坛搜索栏里搜索尼K88卡座搜到了高清展现李哥的卖贴,之后联系通过淘宝交易以3000元的价格购买了1台。

发德邦快递后,收到货当场验货发现机子无法播放,一按播放立马自停,当场致电李哥,他让我抱回看看是不是自己能修的小问题,我回来打开机盖研究再三,找不到原因,最终还是原机退回,李哥说修好后发给我。

1个来月后机子收到后,播放过几盘磁带,机器正常,因机器太多搁置了两三个月后拿出试听,之前的毛病又出现了,我怀疑这个机子有暗病,机芯控制系统存在不稳定因素。与李哥沟通后再次退回修理。

这次修理让人很不快,修了整整半年,其间我催过三四次,都是说还在检查,马上修好。

上个月我实在压不住怒火,要求退款,但是李哥说换个师傅修,10天内肯定给我搞定,一个月过去了,依然没有消息

我通过淘宝旺旺和手机短信联系过几次让妥善解决,直到现在也未见明确答复。

我不想因为3000元的东西与坛友撕破脸,仅发此文让李哥正视存在的问题,给我一个满意的答复!

要么机子完全修好,我照样要,但要有个明确的期限,不能一修就是半年,要么退款,至于说的等值换机子,因我不玩开盘,所以也没啥机子可换。
这卖家诚信度不高,这是对买家的蔑视。建议版主建立诚信档案,也有黑名单,对那些不良的卖家进行警告。
替您关注一下。等待另一方出来解释。
好的,我等修理结果,需要说明一下,如果机器是我人为原因使用坏的,我会付相关修理费,但从到手一直是这个毛病,而且偶尔正常,大部分时间不正常。当然不管怎么说,能免费修我表示感谢。
都是好同志,好好沟通会圆满的...

请问楼主,有无原帖交易链接?
如果没有开坛的交易记录直接走淘宝,有纠纷就到别处去处理,开坛的置换板块不许发这样的帖子,在开坛正常置换过程中如遇问题先和版主联系确认后才能开贴公示。
如楼主24小时内不回复,此贴会先被关闭然后删除。
对于在此贴里跟帖的当事人以外的开友,给与禁言一周处罚。

从开坛搜到的交易信息,在淘宝交易的,既然李哥承诺帮着修,修不好退款,我发帖的本意也就是要一句痛快话。版主删贴吧。
至于跟帖当事人以外的网友进行处罚,禁言一周,我估计跟帖的网友也不知道有这样的规定,实在要罚罚我好了。
开坛有规定,不看只能怪自己。
我们希望置换双方友好解决问题,其它无能为力。
cxm 发表于 2015-6-29 17:53
这卖家诚信度不高,这是对买家的蔑视。建议版主建立诚信档案,也有黑名单,对那些不良的卖家进行警告。

又有一个送上门来找禁言的。
楼主禁言一周,以后在开坛看到的最好在开坛进行置换,其它与此无关的跟帖者禁言三天,此贴关闭。
已妥善解决,谢谢开坛谢谢版主!
defleppard 发表于 2015-8-13 09:18
已妥善解决,谢谢开坛谢谢版主!

解决就好,恭喜!
#在这里快速回复#