收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 关东剑侠

求助!!日本买的麦景图纯FM收音头运输摔坏玻璃面板,怎样修复?

& U" y8 i2 ?7 x6 Y

登录/注册后可看大图
& J4 o" X) g& |4 C' d- p

登录/注册后可看大图

3 u# m6 j$ E  P; J                               
登录/注册后可看大图
( q* \2 z+ V4 F6 E

登录/注册后可看大图

2 I) `/ Z% w7 p3 s0 u                               
登录/注册后可看大图
& W" `# c. O' P4 q8 z6 b

登录/注册后可看大图

) W- |$ k; @/ I9 {4 i3 Z& s                               
登录/注册后可看大图
, |; n! R9 g5 r5 \6 c3 S* N4 ]& O

登录/注册后可看大图
! o: _8 w4 O. ~( \) q6 j

登录/注册后可看大图

3 v! ]% `6 G! ]* N0 M                               
登录/注册后可看大图

. `, w: P  l4 r. o& C关东剑侠 发表于 2015-7-27 08:41; k/ [: O; m8 P7 o: N) a
谢谢版主提供详细的网页资料和宝贵意见!!正好女儿要从美国回来,看看能不能带回来一块,价格贵吗?

4 P5 U, R( l7 ]/ `7 K9 Q150美元!!!
yjwu 发表于 2015-7-27 12:45
4 Q1 e6 {) v2 W" s# t# ^150美元!!!

0 O2 ^. @- l2 W; J5 U) e5 f十分感谢版主提供资料和照片!150美元,也不便宜呀。哈哈,将近千元了。请问邮寄到国内邮资大概多少?
這就不知道了
yjwu 发表于 2015-7-27 12:45# Q' x9 @8 U9 U; k! @2 b" c0 d
150美元!!!
5 o3 E2 I& i- h8 _9 S% T4 c4 L5 o6 [" Y
版主,150美元是包含旋钮等配件在内,还是单独玻璃面板?
关东剑侠 发表于 2015-7-27 14:126 {' F# o& z* ?- r/ B4 h3 y
版主,150美元是包含旋钮等配件在内,还是单独玻璃面板?

4 Q7 A, c4 N4 D1 p! e+ C應該只有玻璃面板。
yjwu 发表于 2015-7-27 20:00
8 N3 h$ {3 q; a" `; t應該只有玻璃面板。

! I& V3 c! m  T$ Q4 C% M9 ?- m& `ok,知道了,谢谢版主!!
先把面板图示按照原来的信息颜色尺寸重新画好 去当地找个大点的做广告灯箱招牌的店 找一样厚度尺寸的有机玻璃 做有机玻璃背面喷绘 能做到以上的程序 打孔这些也不是问题了
c2ysp 发表于 2017-6-2 17:168 k2 }3 @2 ?/ Z5 ~, `. w
先把面板图示按照原来的信息颜色尺寸重新画好 去当地找个大点的做广告灯箱招牌的店 找一样厚度尺寸的有机玻 ...

5 U% d8 ^* C+ T, N6 n6 l谢谢指点!!
改频只是改变本振频率,其他不动
zhangchaoying 发表于 2017-6-7 05:30
6 w) N3 h  }9 L, ^7 @/ s; A% j1 R改频只是改变本振频率,其他不动

0 V! D( U# ?8 `) z; \! QTHX!!!!
c2ysp   和我弟 看法一样、用3----4mm的有机玻璃。。。做出来 很漂亮。。。
合肥德机迷 发表于 2017-6-8 12:098 Q, ]( Y% a. n4 r
c2ysp   和我弟 看法一样、用3----4mm的有机玻璃。。。做出来 很漂亮。。。

& t' \9 X4 b6 i& q
我的MA6800也是碰列了面板,写信给麦景图的代理商(香港升和公司)。答复美国有面板配件,加运费要2400元,而且必须把机器发香港升和公司维修,因为麦景图所有配件不对外发售。我算了一下:2400元面板 加 机器到香港的运费,差不多要4000元,还不保证发回来途中会不会又被物流损坏。。。。。算了吧。将就用
似水流年 发表于 2017-7-23 14:38( \6 c3 ~. y8 l: i1 U0 |
我的MA6800也是碰列了面板,写信给麦景图的代理商(香港升和公司)。答复美国有面板配件,加运费要2400元, ...

% Y# A' H+ V1 F# r到香港维修不可取,还是上面的开友说的用3----4mm的有机玻璃试试吧。
快递公司赔偿了吗??
早就按照货物重量给予赔付了,还不够买面板的。