收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版好:与开友shenniao交易出一台珍藏的原包装MARANTZ CD-50 SE一台,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

版主您好:丽峰音响交易特价出 中道 600卡座一台,求中介
中介说明:
1   按shenniao卡友所说的状态和承诺:CD机外观成色较新,内部成色很新,)!内部无修无摩[只是电源线插头改过]。工作状况正常。机器有原装遥控,但没有出仓功能键, 外加一个63遥控可以控制出入仓,这是我对该机器的要求!   
2   CD机价格1800元(包邮),中介费用我出。        
3   包装方式: 愿包装再装大箱子两纸箱中间6面加泡泡胶粒,泡沫避震加固。
4   原帖子在:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 92&page=1#pid312773
5   支付宝付款
请开友shenniao和版主来确认  ,先谢谢了!
确认
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
目前论坛暂时免中介费
波版您好!款项1800元已汇入您的支付宝账户,请查收。谢谢!

确认收到1800元款项,请随时可以发货,谢谢
中通单号 778616693808  机子内部有泡沫,收到后记得先拆开顶盖拿出来
波仔 发表于 2015-7-1 18:07

有劳波版
shenniao 发表于 2015-7-1 18:23
中通单号 778616693808  机子内部有泡沫,收到后记得先拆开顶盖拿出来

谢谢兄弟!安全第一。麻烦在箱子上注明顶盖面。
波版主您好,MARANTZ CD-50 SE已收到并试音,放音完美,外观新净。有劳版主放款。再次感谢波版主的热心。
波仔 发表于 2015-7-1 18:07

支付宝:chenniaoniao@live.cn 陈俊松
有劳波版
shenniao 发表于 2015-7-4 22:19
支付宝: 陈俊松
有劳波版

1800元款项已经转到你的支付宝账号,请查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2015-7-5 11:06
1800元款项已经转到你的支付宝账号,请查收,本次中介结束。

已收到,多谢版主,多谢凯兄