收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

国庆节收了台垃圾CD机里面竟然有盘

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
国庆节收了台垃圾CD机,里面竟然有盘邓丽君的---我只在乎你CD 拿回来听了下好听啊!卖CD机送了张CD碟爽歪歪啊!{:soso_e182:}
超值啦!{:soso_e112:}
是正版吗?!!!!{:soso_e120:}
韩国版的,这碟可不便宜,音质应该很棒
楼主出了吧,我排第一位{:soso_e182:}
这张碟怕是要比那CD机贵不少.{:soso_e182:}!
不错,买机器得碟子。
买机送碟。卖家不错{:soso_e179:}
赚了!如果是正版。。。
楼主赚了!恭喜啊---------
看样子是原版,鉴别下,不要是高仿哦
{:4_236:}楼主真是好运气啊!
有这等好事{:4_233:}
这张CD就忽略了吧。随便听听还行。
最现实的爱:我想有个家。最本能的爱:老鼠爱大米。最贪婪的爱:爱你一万年。最没自负的爱:明天你是否依然爱我。最折磨人的爱:你到底爱着谁。
& u4 q. e1 _  C1 n7 W1 l. s: m( E" O( W# A/ y
吖...
- M' U1 Y4 \% h3 c4 N; ~7 W' m9 I: z1 B9 G' I. u, V

% [7 m+ L$ {/ L! \
5 O) W+ a  S, E1 C+ p! c
' @8 z% w1 r  w: k% M8 H; N! D' g" o3 ?

3 h: g! ?2 w  N2 _3 _! G8 D
/ |9 @- x2 o5 p- {5 K' g2 P! C( K3 B) l, G

5 W2 U3 O5 I8 b8 _3 W* a8 R  G
  r  E, P+ O; jsignature..................................8 X" }: t& J# {" P! U
天才相师