收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)波版您好:本人电猫与开友zbwxp521兄交易一对大学12寸同轴喇叭型号1212,请求...

关闭 [复制链接]

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

波版您好:本人电猫与开友zbwxp521兄交易一对大学12寸同轴喇叭型号1212,请求中介。
中介说明:
1、按开友zbwxp521兄所说的喇叭的状态和承诺:外观成色较新,以论坛图片为准。保证喇叭原装无修摩、无暗病。   
2、喇叭价格2500元。
3、运输方式:德邦物流,运费到付。
4、包装方式: 纸箱泡沫、木箱。
5、原帖地址:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 57&page=1#pid319890
6、请开友zbwxp521兄和版主来确认 ,谢谢

在我们给予的时间内,卖家不但没有按照规定给买方发货,也未见给买家或者论坛任何解释说明,这期间卖家至少登陆过两次开坛。
因此我们决定给与卖家“永远禁止访问开坛,锁定IP地址”的处分。http://www.kaipanji.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
劳请波仔版主把货款如数返还给买家开友“电猫”,谢谢波版!
此贴关闭。

楼主的郑文博先生严重地违反了开坛《置换板块守则》,开坛成立至今未曾发生过这样的事情,即便是在别的兄弟论坛也是罕见的行为,我们坚决反对。
楼主来到开坛的第一个帖子违规,被版主春梦秋云给警告并关闭了那个帖子。楼主已经详细地学习过开坛《置换板块守则》,还做出这样的行为,令人发指。
在问题最终解决之前,我们先不去揣测卖家的行为的背后意图,我们有权要求卖家以开坛的《守则》为您在本论坛从事器材交流的行为守则,从本月27日起3日内无条件发货给买家开友电猫先生,并确保置换器材的品质如楼主所描述。
电猫 发表于 2015-7-29 19:29
此人自确认打款后没有跟我有任何联系和解释,并且将家电论坛同样的帖子删除,现在灯版给予悔改的时间也已 ...

我们会内部商议后再作最后处理,幸好中介了,不然够呛了
红灯记 发表于 2015-7-27 20:19
今天中午有zbwxp521 开友登录开坛的记录。

此人自确认打款后没有跟我有任何联系和解释,并且将家电论坛同样的帖子删除,现在灯版给予悔改的时间也已经到限,期间此人ID有最起码一次的登录记录(也就是说此人已经了解严重违法本坛规矩还不出来解释和改正无视版规),现在对此人已经可以认定为职业钓鱼者,请版主公布此人ID及个人信息以防其他坛友上当受骗,谢谢!

OK!晚上转款...

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
不好意思早上出差赶路,没时间回帖,款已经汇入农行账户2500元,请波版确认!

等待波版确认款项即可发货,请耐心等待!谢谢!
波仔 发表于 2015-7-22 16:28
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边( ...

波版好!2500元已汇入农行账号,请查收谢谢!

确认收到2500元款项,请随时可以发货,谢谢
波仔 发表于 2015-7-23 20:11
确认收到2500元款项,请随时可以发货,谢谢

有劳波版了···
波仔 发表于 2015-7-22 16:28
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边( ...

波版请看···
这个情况还请买卖双方友好协商好,然后作最后的确认告知我便是了。
波仔 发表于 2015-7-25 21:56
这个情况还请买卖双方友好协商好,然后作最后的确认告知我便是了。

没有给我任何信息
今天中午有zbwxp521 开友登录开坛的记录。