收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)请波版中介Lina与pinganhaoren交易 AIWA TPR-220

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

请波版中介Lina与pinganhaoren交易 AIWA TPR-220 830包德邦快递

http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=28601
确认收到830元款项,请随时可以发货,谢谢

确认!! 中介版主确认信息后,打款至版主支付宝账户
pinganhaoren 发表于 2015-8-10 20:35
确认!! 中介版主确认信息后,打款至版主支付宝账户

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
已打款 830元至版主的支付宝账户,谢谢波版
波仔 发表于 2015-8-10 23:29

好的,谢谢版主,稍后更新单号。
实在抱歉,今天公司临时有事,实在抽不出时间打包发货,物品明天发出,抱歉楼主,版主。
时间没关系,包装一定要妥妥当当,老机就怕粗暴的快递、物流。 建议保价!并贴好易碎标贴。另外,这边最近有雨,包装也要注意防潮防水。有劳lina兄了,谢谢
pinganhaoren 发表于 2015-8-11 16:44
时间没关系,包装一定要妥妥当当,老机就怕粗暴的快递、物流。 建议保价!并贴好易碎标贴。另外,这边最近 ...

好的,您放心,一定包装的妥妥的。您把收货地址,收货人和电话留一下。
波仔 发表于 2015-8-10 23:29

波板,由于天津市开发区昨天发生爆炸,我公司部分玻璃受损,开发区道路戒严,机器在公司无法取出(公司有包装材料,一般我都在公司发)。机器没有问题,我放到柜子里面并锁好。目前已经和买家协商一致将于18号左右发出。
对此带来的不便,敬请谅解。
lina 发表于 2015-8-13 23:12
波板,由于天津市开发区昨天发生爆炸,我公司部分玻璃受损,开发区道路戒严,机器在公司无法取出(公司有 ...

既然已经双方协商好,那当然没有任何问题,愿一切安好!!!
德邦快递已经今天发出,包装很稳妥,5047891603,预计3-4天能到。
楼主,你好。机器已收到,外包装完好,机器用5号电池测试了下,有如下几个问题帖子没有描述到位:1. UV电平表不工作,灯不亮; 2. 开机时刻有时有啸叫声,有时无;3. 电位器除了杂音外,在拨到 7~10刻度时也有啸叫声; 4. 快进键不工作(试了好多盘带子都一样,这些带子在磁带机、卡座上都正常); 5. 走带带速慢,变成水桶声(手上大多数带子都是这样,一小部分稍稍正常一些)。你看如何处理这些问题呢
pinganhaoren 发表于 2015-8-21 02:59
楼主,你好。机器已收到,外包装完好,机器用5号电池测试了下,有如下几个问题帖子没有描述到位:1. UV电平 ...

您好,不好意思给您带来麻烦了。
1. UV电平表不工作,灯不亮;(这个表是录音电平表,在我手上是动的,也录有视频。背景灯您需要按左上角“Light”键,但这个键没有自锁功能。 只是按下去的时候电平表和收音度盘亮)

2. 开机时刻有时有啸叫声,有时无;(电平表下面最左侧的拨动开关,一共有三挡,最上面是收音,然后是MIC录音与最底下的磁带模式。啸叫声想必是机器处于MIC录音模式。

3. 电位器除了杂音外,在拨到 7~10刻度时也有啸叫声;(同上,您确认下电平表下面的模式拨动开关)

4. 快进键不工作(试了好多盘带子都一样,这些带子在磁带机、卡座上都正常); 5. 走带带速慢,变成水桶声(手上大多数带子都是这样,一小部分稍稍正常一些)。(这个机芯带仓设计比较独特,磁带听音结束后自动弹出,内部有检测机构。需要您将磁带完全推入后快速手动关闭舱门,以确保磁带与主轴加载到位。

您看看是否解决了问题,方便的话今天电话联系您。
pinganhaoren 发表于 2015-8-21 02:59
楼主,你好。机器已收到,外包装完好,机器用5号电池测试了下,有如下几个问题帖子没有描述到位:1. UV电平 ...

您好,刚才给您打电话了,13622036168.您用电源线试了吗?
陆生,太晚了,不好意思电话打扰你。就在这跟帖回复你吧,用电源线后,电话沟通中的2个主要问题还是存在: 1. 快进不工作,带子无法快进;   2. 机器在播放磁带或按快退键等按键时会有 “ 滋~~~~ 滋滋 ”类似机械式的噪音(即我们电话沟通时你听到的那类噪音)。 另外关于带速方面的问题要比电池好些,通过反复的  “ 播放~停止~播放~或快退 ”  操作,有些带子会有比较好的改善。