收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
返回列表 发新帖
楼主: 小爬虫

晒三张邓丽君黑胶

邓丽君的黑胶唱片我也有7张,粤语版2张,十五周年一张,演唱会一张,淡淡幽情一张,新版ABC公司25周一张,还有一张岛国情歌第二集。邓丽君的歌声真的是百听不厌。
邓姐的歌喉娓娓动听,柔情似水!后无人比!这种文化遗产甚值珍惜!喜欢邓歌的卡友继续努力的……{:4_214:}
邓迷!{:4_198:}
冬之恋情 发表于 2012-9-12 12:44 # L' Z! H+ Z3 Y7 v! G. C! p- I
歌林只是代理宝丽多在台湾发行邓丽君的唱片,部分配乐、选曲与宝丽多不同,整体效果明显不如宝丽多的录音, ...

5 F/ G% l1 x/ k) P呵呵,在我的系统中歌林版比宝丽金的好多啦。{:4_223:}
别晒不出啊    多余的出几张
乱烧 发表于 2012-12-18 20:47 0 F; `  U! C' M, X1 o. n
呵呵,在我的系统中歌林版比宝丽金的好多啦。

6 q) n2 a* S4 J2 V5 a# j2 N5 n. `% O" r9 T0 E
很多“烧友”觉得复黑王比头版cd还“靓声”,大概也是这个原因吧{:4_287:}
冬之恋情 发表于 2012-12-19 23:59
4 K- @( ~! {6 P4 `; ]/ b9 {很多“烧友”觉得复黑王比头版cd还“靓声”,大概也是这个原因吧

; P* Q) d' p: }2 m1 _/ k原来是你认为歌林版是复黑王,钦佩钦佩!{:4_226:}
乱烧 发表于 2012-12-20 08:01 ! X& B6 r# t" Z3 U8 n) H
原来是你认为歌林版是复黑王,钦佩钦佩!
: b4 x, i4 _, g) L
不好意思,我不是什么“烧友”,岂敢让你“钦佩”。
{:4_213:}{:4_213:}
请问歌林*小城故事*可以转让吗?请电13620073289 冯
2 M9 {- H& E+ q, v. ?" O5 O# @# ?1 Q% l! b$ J9 B
      我没有LP唱机,也没有黑胶,不过这个替代品音质也不错,而且不会爆豆:" C6 B8 g  D! M8 J, z9 L
            http://www.hcyy.org/forum.php?mod=viewthread&tid=133565
# E, ~! c+ i/ q! V( s- V+ E3 R' Q. g      环球SACD天碟 邓丽君极品之选(双碟)SACD ISO [5.6G/迅快/百度/115盘]。/ w' z9 u8 K" s- \$ d

. H9 |# d- @& K0 |. ~- w DLJ.jpg
hii 发表于 2012-12-21 09:17 ! `9 W( [$ R" R" J
请问歌林*小城故事*可以转让吗?请电13620073289 冯

9 w6 U0 W5 E- H2 J7 Y$ g0 w$ Q, l这个版本可不便宜哟。{:4_209:}
中唱引进版的邓丽君专辑黑胶没听过,听过盒带,还可以。