收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

发霉的开盘带我是这样处理的

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

$ H. @# T7 b) c DSCN2493.JPG
, r/ u. |( l- l# w$ j# |如此下策有更多的无奈,
4 f( h+ G6 E! Q! _3 l1 W4 J DSCN2494.JPG . M; ~3 x" m! `; [, P( }) y  ?) y' D
人类之所以文明是因为发明了工具,满一天的劳作通过
" x6 H- I# \7 D1 G: g/ M# p工具二十分钟就能完成
7 e0 ~+ Y" n* k% T' E6 o, Q0 w DSCN2495.jpg 9 T* C5 ?8 y4 M4 Z/ Y3 @( s: D  j
3 l  S9 ~. w! _8 r
8 b6 b6 Q5 c0 @6 \4 d2 x9 k想过送给需要的坛友,这几十盘的带子的长度应该
" u! o8 r  v1 N2 v" _  A( p, x可以连接到最远的坛友,( i( Q, {" m! z9 D! ?
0 F- m9 N9 [& v" A, t* F  L1 K# `" c6 I
; O3 F+ O- F1 o3 q3 J
: j9 i, G" x* N8 |( ^6 [' z DSCN2503.JPG # R* n9 }7 C/ n) Y8 x+ G
# A& X$ F8 F, b
DSCN2504.JPG # |) [, S* \9 k6 T$ Q4 V
十几分钟之后又恢复平静
: y/ I8 B7 S5 _0 w! Q8 P# J4 |; [. q) I9 ?7 ~$ q) I: o
可惜呀,没准儿这里有很多好好节目呢
收空盘
与我的办法基本没有差别
楼主 空盘能出给我一些吗
红灯记 发表于 2015-9-23 13:37
# a. S# t2 ~% }0 c- ^8 w" V6 G可惜呀,没准儿这里有很多好好节目呢

6 F9 C0 r' u. P* r. X没有好节目,都是某广播电台节目备份
zwlkp 发表于 2015-9-23 14:560 H2 z& u6 P) B! m$ N, c
楼主 空盘能出给我一些吗
$ t+ E8 O0 g- k8 T5 B# A# x
就是出空盘给电影党盘8MM电影胶卷才这么做的,应之前几位坛友想要些各种花样空盘,特地留了一些过几天空闲些再开粘卖些,请留意
文超玩胆 发表于 2015-9-23 14:517 m4 G8 K0 ]/ Y: k; e" V& ~" C( Y
与我的办法基本没有差别

. T+ ?( e6 |6 m2 d4 V不算是英雄的所见略同
dczx123456 发表于 2015-9-23 13:47
+ \' r: b6 ^. Z0 D  q4 ~. {收空盘

4 |& S4 w1 Q; \4 @回答正确
301 发表于 2015-9-23 16:33
( R$ _$ l% @6 }没有吧“空盘”给割了口子吧?  如果----“是”, 那旁边的绿色电锯------一定是罪魁祸首!

6 g. |# Z2 F5 h4 G4 ]% Q' a( M+ n) G那能给割个口啊!  小商民正等着每个空盘来开饭呢,301怎么不用姐姐的头像了?多好啊
我现在还有些铝开盘带也有些掉粉了,打算效仿楼主转啊转。
真好快捷方便