收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

TASCAM122mkII卡座主直驱电机无电压不转的原因

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 大强 于 2015-9-24 11:53 编辑 ! y+ H5 N$ I9 R. T% o. S+ M5 M

; {) B- M- h! V7 r2 g: v7 dTASCAM122mkII卡座主直驱电机无电压不转的原因?谁维修过此例子?求修理经验
看来这种机器都陆陆续续的到寿命了。我的机器带速也出奇的慢了。

+ p: o. k' Y/ Y+ j" c% i5 s
霍尔板上的电容失效了吧

: F7 ]# t) z* T& ^$ @9 m7 f
红灯记 发表于 2015-10-5 01:094 S' m" F! V; o% X% j
霍尔板上的电容失效了吧
) l. p: k$ ?8 U
兄是经验之人~谢谢~~会不会驱动集成也烧坏了呢?
石城电波 发表于 2015-10-3 21:33
; \% W  \9 \  ?8 ^, ]# }$ {看来这种机器都陆陆续续的到寿命了。我的机器带速也出奇的慢了。

0 C: L6 w% {; I2 F" S  R我是听着听着停了
红灯记 发表于 2015-10-5 01:09
) a: M( _) ?5 R霍尔板上的电容失效了吧

+ e5 F! i6 R* D( S1 c6 `- D( r现在头痛的事是老烧驱动集成块,也不知那里造成烧的原因!