收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)版主您好:本人和音声音世置换器材,请求中介。

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

中介其它说明:物品价格(***元)
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline
确认中介,请下次再发中介帖时注明中介金额是多少钱。转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
多谢版主,等卖家确认。另外金额是1450元。
波仔 发表于 2015-10-7 21:25
确认中介,请下次再发中介帖时注明中介金额是多少钱。转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账 ...

版主好 这个价格标错了 复制的惠威箱的价格 不好意思 请版主看一下
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... id=29742&extra=复制这个帖子的价格
确认了,请买家转款后跟帖告知,谢谢!
小小猫不吃鱼 发表于 2015-10-7 21:45
多谢版主,等卖家确认。另外金额是1450元。

请买家转款后跟帖告知,谢谢!
波仔 发表于 2015-10-12 11:12
请买家转款后跟帖告知,谢谢!

版主,卖家现在说价格是2200元,不是之前发帖时的1450元。
小小猫不吃鱼 发表于 2015-10-13 08:00
版主,卖家现在说价格是2200元,不是之前发帖时的1450元。

这个请和卖家协商好,如果是卖家单方面变故,你可以随时终止此中介的。
波仔 发表于 2015-10-13 11:40
这个请和卖家协商好,如果是卖家单方面变故,你可以随时终止此中介的。

没办法,只能不交易了。价格多不少,多谢版主。
小小猫不吃鱼 发表于 2015-10-13 14:41
没办法,只能不交易了。价格多不少,多谢版主。

那你就再跟帖说明原因并终止本次交易吧,另外请提供收款账号,支付宝优先。
波仔 发表于 2015-10-13 15:29
那你就再跟帖说明原因并终止本次交易吧,另外请提供收款账号,支付宝优先。

还没有转款,谢谢版主了
好的,本次中介结束。如有需要请重新再发中介帖。