收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

机器录音问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请教高手,录音时表桥显示正常,带后音监听无问题,结果一个声道没录上,调换了录音板问题依旧,是否录音状态开关有问题呢?(机器是4个单独的录音开关)其他三个正常,录音板接插件也已检查。望高手指教。谢谢!
如果有录音预备开关,先清洗一下。
1 f8 ], I4 @1 [9 v1 }3 o% N; N% Z“带后音监听无问题,结果一个声道没录上”。说明您听到的不是带后声音。您的机器可能是TEAC,4通道机器。
8 c- A' p# |" r( ~# N3 w上个机器面板照片大家看看。
谢谢!回去拍个照片上图
FUNCTION SELECT  第三个开关, 不确定是否是它的问题,请指教,谢谢!& S! E, u9 Q  z0 k
38°发烧友 发表于 2015-10-11 23:43
, W+ e% f7 _, V. Q* R如果有录音预备开关,先清洗一下。
: J0 i6 G- c/ i7 g) x  I“带后音监听无问题,结果一个声道没录上”。说明您听到的不是带后声音 ...

, u5 t# ~% [+ k" n& f- g* i( |图片传上去了 您帮忙看看  谢谢!
补充一下,按下SOURCE键听到的应该是带后音吧》
这是放音及录音监听的按键
路虎-揽胜 发表于 2015-10-12 11:328 @3 o, F7 I& |/ j  t$ |
补充一下,按下SOURCE键听到的应该是带后音吧》
- o* w% n8 X# \% L
按下source是带前的声音,按下play键是带后的声音。
1、2、3、4、拨动开关检查的重点清洗。
知道了 ,非常感谢
38°发烧友 发表于 2015-10-12 12:10) R( S! s4 b; s" I3 [+ @
按下source是带前的声音,按下play键是带后的声音。

" |4 A( r. j" L4 L) m不好意思  没看到这个回复 ,PLAY是放音用的吧,录音时按它连声音都没有,
路虎-揽胜 发表于 2015-10-12 14:22/ }( k; s# V5 m% Z3 J& s- M
不好意思  没看到这个回复 ,PLAY是放音用的吧,录音时按它连声音都没有,
+ B' Z7 t, T3 K) ^! t: h, s9 W' `
判断是否是带前还是带后,录音时用手挡住磁带一下,变调的是带后,不变调的是带前的声音。
38°发烧友 发表于 2015-10-13 09:40
1 X2 Z5 T. A, r' l) ?# N7 _4 S0 `判断是否是带前还是带后,录音时用手挡住磁带一下,变调的是带后,不变调的是带前的声音。

- P. s- }! S8 v. X/ @又学了一招  
38°发烧友 发表于 2015-10-13 09:409 P& d) _8 K2 q5 m; j  ~, ?
判断是否是带前还是带后,录音时用手挡住磁带一下,变调的是带后,不变调的是带前的声音。
* t0 i* O" |  i- c
又学了一招  
38°发烧友 发表于 2015-10-13 09:40! u! z) w6 z3 Q9 E

$ v2 J- l8 O) q9 R% U又学了一招