收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)版主您好:本人和海南岛1置换器材,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

介其它说明:物品价格(1300元包邮)
置换帖子链接:底下定好 交易专款不方便 走下帐  款项可直接打给卖家
确认,照片明天补上。
请问楼主“底下定好 交易专款不方便 走下帐  款项可直接打给卖家”请说明清楚一下,我的理解能力不强,见谅!
波仔 发表于 2015-10-26 10:47
请问楼主“底下定好 交易专款不方便 走下帐  款项可直接打给卖家”请说明清楚一下,我的理解能力不强,见谅 ...

卖家在国外 我只有网银 卖家没有网银  所以钱给您打网银 您帮忙给卖家打他需要的账户 这个意思
顺天sky 发表于 2015-10-26 13:48
卖家在国外 我只有网银 卖家没有网银  所以钱给您打网银 您帮忙给卖家打他需要的账户 这个意思

是的,中介的好处就是买家们的款项都打给我,然后我再通知卖家发货。待你收货确认无误后就通知我转款给卖家,就这么简单。
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波仔 发表于 2015-10-26 14:39
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付 ...

款项1300已打 我在备注加上了我的论坛ID 请查收!
海南岛1 发表于 2015-10-25 23:19
确认,照片明天补上。

确认收到1300元款项,请随时可以发货,谢谢

确认 请一定打好包装!!谢谢
包裹今天已经发出
放款吧      唉
海南岛1 发表于 2015-10-29 19:41
包裹今天已经发出

1300元款项已经转出到你的中行,两小时内到账,请注意查收,本次中介结束。
波仔 发表于 2015-11-7 10:50
1300元款项已经转出到你的中行,两小时内到账,请注意查收,本次中介结束。

1300元已收,谢谢波版,谢谢买家!