收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

与卖家交易后发生口角请处理

关闭 [复制链接]

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

与卖家交易后发生口交请处理,因短消息限制无法与红灯私下处理,改转纠纷处置区买贴http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline

卖家有卖家的利益,买家有买家的权益,论坛有论坛的大局。在这里,这三个方面不能和谐的时候,就会有矛盾。

我缕了一下发帖跟帖争执的时间顺序,认为买家在还没弄清楚事情真相,让问题水落石出的情况下就断言卖家的情况而产生了矛盾,致使问题复杂化导致现在的结局。
当买家和我论坛消息联系的时候,我看了相关的链接,感觉双方已经很难平静下来,于是我建议买家退款结束交易。但是并没有说道到让买家到这里这个版块发帖公示的事情。买家却在同一天相隔几个小时连续发两个帖子,要论坛处理这件事情。
1、现在看来,卖家的行为虽有不妥,但未必如卖家所言,更谈不上什么“骗”字,这个字眼是很伤人的
2、卖家已经如数把货款退给了买家,买家无任何损失,理应各让一步海阔天空
3、卖家今后在置换行为中,注意做好沟通服务,避免不必要的误解和纠葛发生
4、买家未经论坛允许,一天内连续两次在这个版块发帖,严重违反这个版块的相关规定,禁言两周。这个版块的规则请参看:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24450&extra=page%3D1
以上是论坛的观点和处理方法,不许争执、辩解。
我们为大家提供平台,不是公检法部门,不是民事调节机构,没有时间和义务参合大家的矛盾纠纷。
任何人跟帖起哄或者以消息的形式再起波澜,一律给予长时间禁言处理。

我来补充把,买家因为查不到物流信息, 一开始买家给我留言我没有回复,我认为过会物流信息跟新了,买家的疑虑肯定也就没有了,我也没当回事,后来该买家陆续在我的帖子里留言!怀疑我是骗子,以下连接是详细内容,请版主定夺!鉴于买家对我的不信任,我觉得在论坛大家交换闲置物品,连最起码的信任都没有,那么就没有继续进行交易的必要了,建议买家把帐号给我,我退款,避免不必要的纠纷!买家开始不同意给我帐号,进过我3,4个电话的联系后,买家才把帐号发了上来。
http://www.kaipanji.com/forum.ph ... 6orderby%3Ddateline

http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30193

我也是各大论坛的老卖家了,至于磁带,最近2,3年都没有出售过了,因为最近空闲整理了下磁带,想把多余的空白带,和一些老大陆处理,最近才注册到论坛上来的,我是06年就在卡座论坛注册的老会员,原先会员名zhouzhou4502.我还是第一次遇见这样的纠纷!实在是让我感觉到无语!区区的108元,就把别人当成了骗子!简直就是侮辱我的人格!!!我不会再和这种人交易,我的磁带哪怕送人,版主把我封号,我都不会再卖给他了!
除当事双方陈述外,其它与此事无关的开友且观且看,参与跟帖发言的将被禁言处罚。
bg4zgn 发表于 2015-10-27 10:30
我也是各大论坛的老卖家了,至于磁带,最近2,3年都没有出售过了,因为最近空闲整理了下磁带,想把多余的空 ...

我发了多少跟贴了?鉴于你一不回复,而电话打不通,这个红灯版主也打过你电话,也打不通。如果你能及时跟进的话这些疑虑都会打消掉。加上你这帐号是新开没多久的。还要用平邮时间长,这物件走的这段时间,足够能骗千百块了。
嗼问 发表于 2015-10-27 12:50
我发了多少跟贴了?鉴于你一不回复,而电话打不通,这个红灯版主也打过你电话,也打不通。如果你能及时跟 ...

可笑~!在你眼里~!别人都是骗子~!你先入为主,首先就把别人定义为骗子~!然后在下你自己推论~!既然你怎么不相信别人,我是新开帐号,你当初就不应该和我交易~~!不相信别人就是不相信自己~可见你在生活中就是个自卑不自信的人!!你给了我几个电话?就1个?你难道就没有接不到电话的时候?》难道这就是你在我正常交易帖子里面留言,我是骗子的理由?你是在侮辱我的人格!!真是可笑至极?~!既然如此,款我也退你了,我也没有骗到你一分钱,你大可以开心了!
我也不想再和你这样的人有任何交集!和你讲话简直就是浪费我的时间!希望你以后自觉一点不要在我的帖子里跟帖要购买我的物品,我的物品即便拿去扔垃圾堆里,也不会卖给你这样的人!
红灯记 发表于 2015-10-27 10:34
除当事双方陈述外,其它与此事无关的开友且观且看,参与跟帖发言的将被禁言处罚。

版主,你跟进得怎么样了?

此买家在我多个正常交易贴中,留言污蔑我是骗子,简直就是对我人格的侮辱~!对于此人的污蔑我第一时间要求对方提供帐号,我给于退款处理!可此人还不善罢甘休,又在坛发了此投诉贴,恶意投诉我,挑起不必要的纠纷,挑拨事非,侵占论坛资源,对于此人的种种行为善于挑逗是非,搬弄是非在先,请版主给于该买家处罚~!相反我今天的几个交易贴都已经顺利完成了,有好几位朋友力顶,可见是非公道自在人心!
相比之下,莫些人的人品,和人身价值也就值了区区100来元钱了!
我在去厦门参加音展的路途上,等我回到家里一定会处理。
等候消息
红灯记 发表于 2015-10-29 07:24
我在去厦门参加音展的路途上,等我回到家里一定会处理。

谢谢版主,敬候佳音