收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

我有我的双LP 贝勒方堤 卡內基 演唱会

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
因为在白天鹅听了诺定咸推喇叭花 播放 贝勒方堤 卡內基 演唱会 简直像在现场观看一样,故先买CD,后再收购了LP!
绝对好碟!LP迷人手一张的碟,必须的!
配合下版主也上一张贝勒方堤 卡內基 演唱会开盘带。带子的音响效果我就不用说了,盒子都破了但让我惊叹的是50多年前发行的开盘带,音质依然是保持的非常好,不得不佩服啊!
配合下版主也上一张贝勒方堤 卡內基 演唱会开盘带。带子的音响效果我就不用说了,盒子都破了但让我惊叹的是50多年前发行的开盘带,音质依然是保持的非常好,不得不佩服啊! ' {+ m% f. x" g8 ~1 A- C! b4 f( Q2 ulow1112 发表于 2010-12-2 14:37
+ `. X1 I" }6 ]) b8 j( | & Y& z' Q* S: V( `2 J/ }8 ]兄弟,这开盘带多少钱进的?
到手肯定是比LP头版要便宜很多,所以我觉得玩开盘还是很超值的
郁闷的是贝勒方堤 重回卡內基 演唱会,差一点买到。{:soso_e101:}
本帖最后由 乱烧 于 2010-12-2 14:49 编辑 + y$ A$ }9 d6 f2 A / l5 {+ q) q/ g1 y; U( V" t1 q, N有些名盘开盘带也不便宜,这张就不便宜了!
名盘开盘带肯定不便宜的,便宜的要碰运气的。兄弟你也听爵士啊哈哈
名盘开盘带肯定不便宜的,便宜的要碰运气的。兄弟你也听爵士啊哈哈 2 c( S0 j) I6 C9 `, `0 wlow1112 发表于 2010-12-2 14:55
. E( H+ z2 ~. u2 P- D" F" l( K 近期比较喜欢听JAZZ,但大多数还是古典。 8 B; o- ~/ d( L7 s, c下面这个带子还算便宜!
本帖最后由 乱烧 于 2010-12-2 15:10 编辑 4 e1 \" h7 m% ^2 \ 1 Q5 V& g0 ]9 \9 a7 @这个JAZZ很不错(电影《五便士》原声带),不算贵:
我也上一张爵士经典名盘《GETZ MEETS MULLIGAN》。这个算是花了大价钱买的,刚听的时候因为操作不当断了好几次带子,算是交了学费,也算让我明白玩开盘时要付出代价的{:soso_e113:}但玩了一段时间觉得还是很值得的,听这种开盘让我有跨越时空的感觉,太棒了哈哈
都是好东西{:soso_e102:}
我也上一张爵士经典名盘《GETZ MEETS MULLIGAN》。这个算是花了大价钱买的,刚听的时候因为操作不当断了好几次带子,算是交了学费,也算让我明白玩开盘时要付出代价的{:soso_e113:}但玩了一段时间觉得还是很值得的, ...$ k- c8 d( \' F, B. p low1112 发表于 2010-12-2 19:53
+ p& Z" c) D0 K. ~5 ?' o/ x 8 y0 O4 O' s; u% n 好碟!, {! b8 ^; l# Z- q 我也搞断过三盒带子,现在再也不敢快进、倒带子了。
我也来报过到吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
又是卡內基演唱会开盘带!{:soso_e179:}
本帖最后由 乱烧 于 2010-12-2 23:37 编辑 ~8 G! V2 {. B) m6 c, A% g5 W$ G& e7 e' ~' O 继续上开盘带: