收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

院长下周南下,去看看深圳的华强北和广州的淘街!!联系俺啊

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
命苦啊,下周又要南下深圳和广州,抽空想去看看当地的发烧市场,再和当地烧友们交流交流,不知道坛子里的兄弟有在那儿当俺的向导的吗???可以联系俺啊!!俺的联系方式在签名里了!!!
去淘街、将军电器城转转
华强北没什么发烧器材
院长,我来陪您转转!{:4_211:}
胆皇 发表于 2011-11-12 14:57
+ L: J6 J3 ~0 @+ q8 B+ v' x$ ]. h. b院长,我来陪您转转!
# r5 j  I5 h1 F4 Z6 }
兄弟在深圳还是广州???PM俺!!
首先我祝贺院长南巡,祝你南巡一路顺利,收获颇多{:4_226:}
/ `7 m8 S) k* ]) ~: K1 }再者提醒院长版主,这个帖子发在这个板块不合适,请你理解!{:4_226:}
院长啥日子到广州呀?我星期二一大早出发海南“知青好友回农场”。真有这么巧!{:4_214:}
红灯记 发表于 2011-11-12 20:54
5 ^( N; n7 t  X4 q$ }$ Z4 g  A( J首先我祝贺院长南巡,祝你南巡一路顺利,收获颇多0 \0 u0 `) E" v4 _/ y: ~
再者提醒院长版主,这个帖子发在这个板块不合适 ...
. \3 u2 k  W" _8 ?# Q
好的啊,帮我移了就好好!!!!
下次恐怕没有那么好说了{:4_214:}
模拟派 发表于 2011-11-12 22:29
0 f/ L5 P' J9 `/ g' t' X. P4 Q院长啥日子到广州呀?我星期二一大早出发海南“知青好友回农场”。真有这么巧!

2 z% m" F8 I' O/ g* l; _18号从深圳返回广州!!!谢谢兄弟
红灯记 发表于 2011-11-12 23:23
2 s/ F, K) V+ T$ Q7 Z0 p) Y下次恐怕没有那么好说了

5 u0 U/ ~$ M7 T* S% ^老哥,俺也不知道发哪儿合适啊,所以就发这儿了,您帮移了不就行了!!!
mingx2000 发表于 2011-11-12 23:24 / A7 H: ~' E. P, h
18号从深圳返回广州!!!谢谢兄弟

3 V  W* f# x" Q5 C$ Y- d看能否及时返回吧!开友相聚也很幸福。希望一聚!{:4_214:}
模拟派 发表于 2011-11-13 08:44 * Q6 x) K" B) D* H2 Z: J" l( j
看能否及时返回吧!开友相聚也很幸福。希望一聚!
( _' I3 G% G' W
谢谢兄弟的热情先!!!!
建议版主到大沥二手电器城看看,
请院长南巡后有感多上照片辛苦了{:4_211:}