收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

猛士 的士高 第一集 磁带版原滋原味的记忆、70后的久别重逢的青春怀念

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
DSC01199.png 5 ]4 a( x8 h8 X2 ~7 B; j
: {& g) F9 i( [1 ]3 E
DSC01200.png 5 \% }2 a( q( W- ]3 h$ j, e
  ^4 ~5 f8 ?- @4 i% [( K+ k
DSC01203.png % Y1 U. M$ @5 z- V1 G; X& g8 S
) A( P: l0 Y, H5 }  _) G
0 o1 h" R/ M' c, N. D7 D& T% K. z0 j* Z! `( N
压缩音频高品质试听:8 y1 d" X& G& ^/ Z' r4 M8 C
$ V2 \6 o$ g' y, t5 N# Y, [
http://www.tudou.com/v/2Zc2F-GRPZQ/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true/v.swf* w2 O! o5 u4 k8 O( H+ g
: ?: i4 q" }7 d) _. v$ z
, \# E$ s2 G  g5 c! ?7 ^( I
& k% \' I9 l, C5 p  R/ o$ _
专辑磁带转WAV下载:
- U3 `2 E6 j/ G, T3 K: m* n( i; Y/ r+ Y% a3 o' Y" n* Z
http://vdisk.weibo.com/s/aobnaN_ZZeHsW
6 E& l% Z, t2 ~
" ?7 u* j" h- q) O/ [/ U6 J% w解压密码:
" x# B+ u) u8 m% ?6 ` MS-1 Type 解压密码.rar (337 Bytes, 下载次数: 107)
座沙发,顶楼主 ,哈哈哈哈 !
曾经的经典,谢谢楼主分享
谢谢楼主分享资源,请问这个磁带还有吗?我的不小心毁掉了,想再收一盒!!
这个资源无法下载啊,请楼主检查一下吧!
Pro.Audio 发表于 2015-11-19 23:38
4 l/ }& X) W+ e$ y' m2 k( S# g座沙发,顶楼主 ,哈哈哈哈 !

! ~! W2 {) }+ }1 a恭喜你。。那就躺在沙发上好好欣赏吧
dilq99 发表于 2015-11-20 08:33
. I5 D6 f$ r& H( q曾经的经典,谢谢楼主分享

6 D- j1 N7 d" ~  C# m7 l嗯。听歌愉快!
我爱卡座laneo 发表于 2015-11-20 21:19
8 V% n5 d: m, V) g谢谢楼主分享资源,请问这个磁带还有吗?我的不小心毁掉了,想再收一盒!!

; t1 |0 _! |$ b就一盒了。但我不会卖掉收藏的磁带的。% A7 D$ W" y5 p' ~- A! @
我收藏的磁带就算卖上200块钱一盒对我来说也是“买不了几个钱”8 c8 M. b7 E+ r8 f. ~: j4 K
因为收藏品的精神价值是无价的/ s. ^5 ^! q2 N8 R  @
我爱卡座laneo 发表于 2015-11-20 21:26. }1 w0 _' K/ }: l2 {# k9 M2 ?& `
这个资源无法下载啊,请楼主检查一下吧!

* ^  i$ E7 }# ?: |我用IE6游客是可以下载的,不过浏览器顶部会弹出一个阻止下载的提示,你点击允许“下载文件”后,再重新下载资源就可以了。其它高版本浏览器更容易下载了。

! \8 n* n5 B& l0 ^5 P! V# V2 S                               
登录/注册后可看大图
这个猛士WAV资源文件比这里的试听更好听,整体听感更清晰、凝重、通透、逼真。。。
下载还是失败的,下到41M的时候就没资源了,试了几次都是一样,换了其他浏览器也不行,迅雷也一样!
301 发表于 2015-11-21 15:183 p( I. ]/ Z( Y" T' G
八十年代 经典流行的迪斯科音乐,它曾经激荡着、多少颗青少年跳动的心

U6 L* M0 b; q$ C嗯。我、也是这样想的
* L0 s9 Y3 k! X( A
我爱卡座laneo 发表于 2015-11-22 00:18, y: H  h& ?8 P, n/ ^& }( w
下载还是失败的,下到41M的时候就没资源了,试了几次都是一样,换了其他浏览器也不行,迅雷也一样!

" U* a" ?! o+ U! @可能是你那里网络问题,你尝试去别的网络下载看看,比如你朋友家、网吧等等。
- W" O6 P! F% l( [# J" q实在还是不行的话我发百度网盘本资源的下载地址给你。
. h) L$ q: Z9 X' x% Z5 p我这里下载一直都正常、速度也不慢:) b$ v5 Q7 z' b/ `
  G& A1 ?; E/ r9 D2 K5 M2 [9 g6 t/ M& z7 x2 c$ @$ e) \1 ^
之前下载过网上CD的APE版本,感觉这个试听音质都是很棒啊,不知是用什么卡座转的,放音这么牛!!!
不错.荷东的也非常好