收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请教红灯记版主studer b67速控电路问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本帖最后由 wxg1109 于 2015-11-29 00:17 编辑 ! ^0 a7 H1 x% O: U5 W) T' w) g

( C* H  O2 A  h+ W5 J
9 i7 m2 g" K: U红版,有台b67 MKII需要将原高速版本7.5/15/30改为3.75/7.5/15,研究电路发现只需将IC3的TDA1000接入脚位1、14.15.16做调整就可实现降速,不知我理解是否正确。同时发现OUTPUT AMP和DRIVER STAGE部分有一只三极管及周围阻容元件有些差异,这里若将原高速版本改为低速,是否可以因该部分余量充足,保持原样用以驱动低速状态就可以?有劳版主指点,谢谢!1 b. y. u5 F2 D8 o3 ]2 c1 I
我看完全图在解答您
红灯记 发表于 2015-11-29 00:15
$ J1 [  u- p+ k0 O我看完全图在解答您

/ L$ W, |- h* ?6 y好的!谢谢!
补充一下:版主不用考虑音频录放版的速度问题,我恰好是有低速的录放版。
你分析得非常的非常正确,参照下表罗列的版号找点电路图对比简单的调试一下就行5 Z" J* C0 y/ ~6 J% G1 }* m
低速的驱动脉冲是400HZ 中速的驱动脉冲是800HZ 高速的驱动脉冲是1600HZ, S& v6 a0 n+ b: H/ g9 |
捕获.JPG 2 ?5 q: z5 p) D3 p" \7 d0 B
录音和放音部分也要参照资料做一下小的更改。+ ]8 l. {" x+ o1 X7 S2 G" w6 u
版主诸多事务繁忙中仍未忘记费心阅图分析线路,为兄弟解惑,非常感动,同时万分感谢版主的技术支持!
红灯记 发表于 2015-12-1 19:33
+ Q0 g+ w$ V+ \, i6 [, w你分析得非常的非常正确,参照下表罗列的版号找点电路图对比简单的调试一下就行
( ~: p( c3 C& N( N低速的驱动脉冲是400HZ 中 ...
' \$ B* _5 }8 C# l' Q
版 主:A80把15,30速改成7。5和15速怎样调整?