收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 关东剑侠

彻底成了TDK SA-X粉丝了!

CT-F900 发表于 2016-6-30 11:03
4 ?4 J: c, Y& P" I/ J) e第五张照片的SA-X版本有一种古典美!
4 w' C7 E; @! c2 u3 h( p
是第六张吧?
关东剑侠 发表于 2016-6-30 18:20
. b( s* _. \9 `' G* X9 u$ Z是第六张吧?
' k/ J2 s# z7 j4 O% n6 m; f" d
就是第五张啊,我最喜欢的SA-X!
带子和各类音乐的匹配还在探索实践中
空山鸟语sshong 发表于 2016-7-7 12:16# B! u" n$ I6 [9 l
带子和各类音乐的匹配还在探索实践中

3 C: ?3 N& b( k. v( [9 B是呀,不同的磁带用来录制哪种音乐合适或者说最匹配是要摸索研究的!
SA-X磁带的确不错,楼主的磁带真让人流口水啊,严重羡慕中!
最喜欢82版的TDK SA-X,其它一般。
好带子啊" V( {4 j: @8 j; ^
Pro.Audio 发表于 2017-2-2 16:59# x) }, J5 y' ?; g/ {
好带子啊

, x1 X$ x+ w" Q2 s4 h欢迎光临!
兄用什么卡座录音呢。磁带真不错,大赞,大爱。
lina 发表于 2017-2-3 11:475 J- `) S. \9 Q
兄用什么卡座录音呢。磁带真不错,大赞,大爱。
5 @) j2 b$ H  ~$ R( J
陆兄好,目前录音主要用555ESL。
请问如何能买到这些带子?13798111007龙
谢谢啊
3 A- `% J+ o8 O
各版本的TDK SA-X,跟万胜的XLII-S 录制时比较有啥特点?
龙007 发表于 2017-4-4 21:16- D) ?, R" i, ]8 F/ |" b* M
请问如何能买到这些带子?13798111007龙

I+ k; ]# K0 r* e4 s; `雅虎拍的。
F100 发表于 2017-4-4 21:54
. q2 ?; O% {6 D7 b; E! L各版本的TDK SA-X,跟万胜的XLII-S 录制时比较有啥特点?

$ A! {# [' k! B% n  n都是收藏为主,很少录音。特别是XLII-S买回来后一本未录,故无比较。