收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

亮一台全新的807

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
5 b* U) H/ g9 N3 H  s
8 q' G/ u* M% S7 ^6 P{:4_197:}{:4_197:}{:4_197:}  L' [  P! {3 [5 e
, O* V" B# z4 U5 V; u
+ s2 f1 S* W$ \. J% L8 Q1 U9 J6 N2 k& n; g4 o
谢谢。{:4_214:}! B" \: `" `; |, @+ X

4 T* z' ?$ }- V抱回这台807之后,我特意在朋友听音室对比了下他那台812,大家都更喜欢这台10XX编号的807出来的声音——中频更加迷人,声场拉得开、摆的正,细节、泛音丰富,厅堂感、透明质感一流,高频华丽油润。
沙发不留。。。{:4_224:}
出吗?????????
出吗?????????????
流口水!{:4_235:}{:4_235:}
酷毙了,帅呆了{:4_232:}
红灯记 发表于 2011-11-27 00:18 & ~, X* r$ {" n4 O& _( g- V. i  G
酷毙了,帅呆了

+ i2 T" Z9 e: w( k% H; H  V/ u关于这台机器,要感谢灯哥指点!赞一下灯哥的学识和人品{:4_226:}
要谢就谢您非常的智慧和胆识,我只是起到参谋作用,红灯记永远都是大家的参谋{:4_214:}
真新,这机器的表头不是装在表桥上,而是装在按键旁边,有意思。
{:4_199:}{:4_219:}成色难得啊
带MIC输入,好DD!{:4_235:}
{:4_236:}{:4_235:}{:7_257:}
大业 发表于 2011-11-27 15:29
& u( U. A( s  E  {) ]+ \: Q* f全新开盘机真难得!

. r- X1 d: ?6 y4 v1 e; R; ]{:4_214:}{:4_214:}{:4_214:}
{:4_235:}{:4_235:}神物!
全新的就是靓啊。{:4_235:} 这个肯定是2轨的吧,好像807也可以改4轨的,改成4轨的听商业带就更爽啊