收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

灯哥和老烧请进,小谷5050开盘机的问题

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
才入一台小谷MX5050BⅡ2E,播放中声音有规律的忽大忽小,时间间隔接近一秒,请问会是什么原因?如何处理?谢谢灯哥!谢谢各位开友!
1,做前级使用正常吗  N9 \; X0 w6 m  e, z9 Q
2,你的磁带节目源正常吗?如果你的磁带被做了消磁处理,处理的不好磁带会有这种现象6 S# T$ _, k6 |7 v8 Q+ n! l
3,声音忽大忽小的同时是否伴有卡拉卡拉的电位器不良的噪声?
" d) S; ^* d, I0 r" s( W* G3 Y4,如果你的磁带放反了,无法听懂其播放的内容,听觉上也会有时大时小的感觉! r1 y; M3 _, P/ S
5,放音均衡电路或许有些问题。。。{:4_214:}
谢谢灯哥
( {: y3 D. V4 P5 A3 T1 、做前级用声音正常  z0 D2 q0 N. Y; K7 K3 f
2、已经换过几盘带子了,都有这个情况4 |) b, c2 x) P: U( d
3、没有其它杂音
# [8 V- ]  e" V4、都是熟悉的曲子,能听清楚,就是声音忽大忽小。( }  g! J+ N% q0 X, s/ j
5、这个就不清楚了。
特别是在大动态时更明显。
会不会是带速不稳引起的?
谢谢各位热心开友!谢谢灯哥!经与起卖家联系,问题已解决。新手,闹笑话了哈:用2轨模式来播放4轨带子了。
{:4_211:}{:4_211:}{:4_211:}
{:4_208:}{:4_208:}{:4_208:}
et711 发表于 2011-11-27 14:25
# L- i3 r" F0 Z- Q9 ]谢谢各位热心开友!谢谢灯哥!经与起卖家联系,问题已解决。新手,闹笑话了哈:用2轨模式来播放4轨带子了。

% V) m8 G( }9 C9 i5 D0 I{:4_214:}原来你的带子是4轨的,把开关由2T拨到4T,哈哈,我从来不听四轨磁带,倒是有4轨模式播放2轨的经历5 |* e6 o' J. F! g$ P& [9 r
就像我的问题的第二点所说:你的磁带节目源正常吗?{:4_227:}
学习帖,看来基本功很重要!!!
红灯记 发表于 2011-11-27 16:42
# i  |: B+ K/ F* r) u( Q原来你的带子是4轨的,把开关由2T拨到4T,哈哈,我从来不听四轨磁带,倒是有4轨模式播放2轨的经历 ...

4 e0 c, j# J* w8 t0 \7 B3 K) b* g我觉得四轨带就比CD好很多了,再请灯哥帮忙找几盘二轨带来解解谗,先谢谢了哈!
好的,你需要哪方面的二轨磁带?

3 ]6 q. }; Z% g5 M& O! g' W如果有邓丽君的最好,或者西洋古典名家名曲。有收藏价值的。为以后上好机器做准备。
红灯记 发表于 2011-11-28 09:55
3 j4 u: U- E9 h; S$ J/ U4 a5 s好的,你需要哪方面的二轨磁带?

6 |* t" ^3 o/ D1 m7 V如果有邓丽君的最好,或者西洋古典名家名曲。有收藏价值的。为以后上好机器做准备。
et711 发表于 2011-11-28 11:46
5 N; Y7 v  [* f& B如果有邓丽君的最好,或者西洋古典名家名曲。有收藏价值的。为以后上好机器做准备。
% C6 c& X" h; I0 b& K( N
这台小谷机已相当不错了,日本机的佼佼者。你好好玩好他吧!