收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

法国极品发烧中低音单元,碳纤维,音色极佳,Live版本

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

01、卖品种类及数量:极品发烧中低音单元,碳纤维,音色极佳
                           02、卖品型号:Live
                           03、机身序列号:
                           04、卖品来源:国外
                           05、卖品位置:
                           06、电压频率:全球车系通用规格6.5寸
                           07、外观成色:(见图全新)
                           08、内部成色:(见图全新)
                           09、修摩情况:(无修无摩)
                           10、工作状况:(极佳/正常)   
                           11、卖品缺陷:(全新)
                           12、卖品价值:(明码标价499/个,周五通关税后)        
                           13、可否议价:(不议价)
                           14、运输方式:(顺丰快递或由双方协商约定)
                           15、运输费用:(买方付)
                           16、运输保险:(可以投保)
                           17、保险费用:(双方协议支付)
                           18、包装方式:(纸箱泡沫)
                           19、置换保障:(不包)
                           20、中介与否:(支持论坛中介)
                           21、联系电话:( 135 8052 0813)
                           23、付款方式:  支付宝 或  中介 等等
                           24、特别说明:谢谢观看

法国原装  高级车载扬声器,绝对的超值产物,在国外几千元一只的东东  喇叭4欧  不带原包装盒 因为是简装过来的  一个盒子里面放了3只  三只的话可以给原包装盒子,高音没带过来,可以自配 这个是国外的价格大家可以参照

一只的价格

这个价格是未交税的低于成本价格 这批喇叭是违约单,非质量方面问题 所以大家可以放心 ,引线都还未焊接 所以不用考虑是流水线筛下来的  我这边仅仅是帮助销售一下余货  所以就概不还价了  这个喇叭的成本自己计算吧    生产成本就不会低于900多  数量不多 机不可失

搜了下品牌的实力与价格定位,所以值不值大家自己考量 卖了不少 没多少对了

上图

全新原装

需要联系我,

还有10只
谢谢支持!!
谢谢支持!!
谢谢
谢谢支持!!!!
谢谢

需要联系我,谢谢!!
谢谢支持!!
谢谢支持!!