收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

请问环球701开盘录音机植得一玩吗?

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
请问环球701开盘录音机植得一玩吗?
有机器就开心地玩吧。
买个进口的小的,貌似也不是很贵。几百块的机器淘宝上还是挺多的。
泡泡 发表于 2011-12-7 16:16
* X2 _7 O0 ?. u买个进口的小的,貌似也不是很贵。几百块的机器淘宝上还是挺多的。
$ a8 Y! c% p* s( V; s7 F
{:4_219:}{:4_219:}{:4_211:}
泡泡 发表于 2011-12-7 16:16 1 q" e# Q' c2 t; I
买个进口的小的,貌似也不是很贵。几百块的机器淘宝上还是挺多的。
! X$ e1 Z  n1 `2 D) R
{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}
买个进口的小的,貌似也不是很贵。几百块的机器淘宝上还是挺多的。请推荐一个!
我认为国产的没必要,2天就玩够了,不是积压就是变卖,直接买个先锋707以上的,也算经典!3000元左右
国产不错的开盘机,我推荐一台----上海录音机厂出的602型,是电子管的而且音频指标不低,声音不错,可惜是单声道,也不能放十吋盘。建议你,买国外的5000元以下的千万不要买,买到手玩不了两天就够了,不喜欢了很难出手,【别看便宜】。别看国产602机子买到就不出了,留着还另有意义呢。