收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

新人卡座咨询

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
本人新人,以前就用日系组合机和随身听听听磁带,现在想入一款入门卡座,DX们又什么推荐?单卡双卡无所谓,平时偶尔录点儿自己喜欢的歌;没什么技术,因此倾向于耐用的,是不是三头直驱的好点儿?天龙的810G之类的如何?谢谢!
雅佳的7100更好一些。(个人见解)
STUDER/REVOX 的A710或者B710,这是我的体会
先锋的1000也不错,性价比很高
红灯记 发表于 2016-3-9 19:20$ j% r. ]+ Z# N) P4 _/ j* ?
先锋的1000也不错,性价比很高
' l! W' t$ }5 Z  c' c
谢谢版主指点,这几台对我来讲都是高端货啊
不贵的,物有所值
红灯记 发表于 2016-3-9 20:19
" r% i4 ~% Y6 y5 |/ ~, `; [不贵的,物有所值
2 Y- p; c( T: ?6 q
谢谢斑竹,我留意看看……
优质优价是天道,好东西就应该价格高一些,有些低档的东西300都贵了,高档货5000也合算。都是个人体会,既然是新人,从头到脚都是新的,就像春天一样。建议起点高一些,这样既省钱又免得折腾。腾出来的时间可以多欣赏音乐,循序渐进的摸索之路,实践证明倒费钱,而且时间耗不起,当然也有好处,能接触各种品牌,有回味比较的空间,丰富一下欣赏的阅历,何尝不是一件快事?
青岛老郭 发表于 2016-3-10 08:36
. H+ B- z' Z* z, P( u/ H优质优价是天道,好东西就应该价格高一些,有些低档的东西300都贵了,高档货5000也合算。都是个人体会,既 ...

# a- b: \% c/ N) _$ {呵呵,谢谢朋友的由衷之言……
无意中看到雅佳的7100、GX65,不知这两款机型比较的话哪款性能方面更好一些?
三头会好点,大师们说的都是保值的收藏品。
HSC 发表于 2016-3-18 21:25
/ w( q4 m7 t: a7 \- Z' p7 o9 l; H雅佳的7100更好一些。(个人见解)

$ c2 z% ?. R/ q' s3 ?! F! s1 m谢谢
zrj826 发表于 2016-3-19 07:45, i9 R9 C& j' E5 U: L
三头会好点,大师们说的都是保值的收藏品。

4 n, q9 y( n' b3 c/ Z2 z谢谢朋友
收了台骚尼三五,上路,到了感受下
磁头耐磨买雅佳,其它音质音色各有不同。。。。