收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

(OK)版主您好:本人和crch置换器材,请求中介

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x

中介其它说明:物品价格3000  德邦到付运费
置换帖子链接:http://www.kaipanji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33392&page=1#pid370682

运输风险我的
东西外观请当快递面验货  如有问题直接拒收 签收不以成色为理由退换
物品收到后一天内随意测试  有问题尽快提出  请买家前来确认
确认。

请波版确认中介。
crch 发表于 2016-3-16 14:10
确认。

请波版确认中介。

确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支付宝优先),谢谢!
波仔 发表于 2016-3-16 14:17
确认中介,转款后请告知是转到我的哪个账户上的,我的所有收款账号在本中介区置顶的绿色字体主题里边(支 ...

不知道为什么,转支付宝账户显示帐号不存在或设置了隐私保护,不能操作。

所以用支付宝转到了工行6222 0236 0209 7577 464账户,已转账3000元,但好像说是2小时内到账。

所以麻烦波版六七点时查收哦,谢谢。
啊,好快,显示已经到了,波版主可以随时查收了。
crch 发表于 2016-3-16 17:15
不知道为什么,转支付宝账户显示帐号不存在或设置了隐私保护,不能操作。

所以用支付宝转到了工行6222 ...

你好,我的支付宝账号一直没问题的,请确认是否输入有错漏。
确认收到3000元款项,请随时可以发货,谢谢!
crch 发表于 2016-3-16 17:19
啊,好快,显示已经到了,波版主可以随时查收了。

德邦   5147886826  有保价请当面拆验
顺天sky 发表于 2016-3-16 19:43
德邦   5147886826  有保价请当面拆验

好的。
波仔 发表于 2016-3-16 17:39
你好,我的支付宝账号一直没问题的,请确认是否输入有错漏。

我后来回去发现用电脑似乎可以。。手机客户端怎么都不行。。估计可能确实有隐私设置。。不过似乎直接用支付宝向银行账户转账也挺有效率的,所以也就无所谓啦~
crch 发表于 2016-3-17 08:35
我后来回去发现用电脑似乎可以。。手机客户端怎么都不行。。估计可能确实有隐私设置。。不过似乎直接用支 ...

派送失败 请问那边没人接吗~
顺天sky 发表于 2016-3-20 21:51
派送失败 请问那边没人接吗~

有啊,今天快递员还打我电话了,我说今天不上班,让他明天送呢。

兄弟放心,明天我一收到会及时确认哦
crch 发表于 2016-3-20 22:50
有啊,今天快递员还打我电话了,我说今天不上班,让他明天送呢。

兄弟放心,明天我一收到会及时确认哦

谢谢
机器收到已开声,请版主将购机款支付给楼主哦,谢谢~~
crch 发表于 2016-3-21 21:53
机器收到已开声,请版主将购机款支付给楼主哦,谢谢~~

谢谢  新把

请提供收款账号,支付宝优先,请把户名也要提供,谢谢!